QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 我该怎么办,到底要不要补材料去。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保留好那份邮件,不必再补充什么了,然后等消息。

过几天你的运气不定就回升了呢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-4 13:56
保留好那份邮件,不必再补充什么了,然后等消息。

过几天你的运气不定就回升了呢 ...

多谢回复,我实在是感觉很无语。希望运气能好起来!

新浪微博达人勋

借宿证明一般无需房东的身份证,只需要你朋友作为房客的证明,比如水电单,固话单,住房保险单等。以及你朋友的护照,居留复印件,还有你朋友手写的或者打印签名的住房证明

新浪微博达人勋

这不用担心, 已经显示complet就等等, 一个月后不给卡再补材料,  如果最近出国就赶紧补万一耽误呢。
只要学校材料这边没问题居留就不用担心,  不会因为住房证明给你限期离境。  

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-4 20:29
借宿证明一般无需房东的身份证,只需要你朋友作为房客的证明,比如水电单,固话单,住房保险单等。以及你朋 ...

我朋友水电都包在房租里,房子里没有固话,住房保险在换地址中很慢很慢。。。。。
问我要房东的身份证明还有房东的税单。。。但是又给我发了材料齐全的邮件。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-4 20:29
借宿证明一般无需房东的身份证,只需要你朋友作为房客的证明,比如水电单,固话单,住房保险单等。以及你朋 ...

我朋友水电都包在房租里,房子里没有固话,住房保险在换地址中很慢很慢。。。。。
问我要房东的身份证明还有房东的税单。。。但是又给我发了材料齐全的邮件。。。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-10-4 21:24
这不用担心, 已经显示complet就等等, 一个月后不给卡再补材料,  如果最近出国就赶紧补万一耽误呢。
只要 ...

谢谢! 就觉得很奇怪,明明要我补材料,一个小时后就给我发了这个邮件。

新浪微博达人勋

过靠谱的生活 发表于 2014-10-4 21:38
问我要房东的身份证明 ...

你朋友的交了房租的收据也可以
这个一定会有的