QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有成功在红米上装上谷歌商店的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小米等国产手机用的安桌系统都会阉割谷歌服务,它的应用市场以及整个服务框架
闪退一般是谷歌服务框架没有安装或者安装不正确导致的随便搜下谷歌服务框架,就有给出详细的步骤以及闪退解决办法的
http://lenovo.zol.com.cn/176/1763_1756091.html

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-10-4 14:15
你男人说的是应用商店吧,我下了,但是闪退啊,根本就用不了,也许小米和红米有区别吧 ...

反正就是下载 他说他之前也有闪退现象 卸了重新安装 过程中他问你啥你都点是 就行了 他说的

发自新欧洲iOS版

jejulien025
哎,好像还是不行啊 

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2014-10-4 13:36
我国内带的 努比亚 商店能下载  就是登录不进去,连接不上

这种情况不知道是不是也需要下一个谷歌账户管理的app,国内网站上我找不到,法国网站找到了却装不上,郁闷

新浪微博达人勋

我男人小米好像装上了 我晚上给你问问哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的问题是 微信视频的时候 小米是黑屏 我看不见他 他看得见我 你有着问题吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-4 11:35
我男人小米好像装上了 我晚上给你问问哈

好消息啊,谢啦!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-4 11:37
我家的问题是 微信视频的时候 小米是黑屏 我看不见他 他看得见我 你有着问题吗?

发自新欧洲iOS版

恩,我也有这个问题,而且声音也特别不稳定,所以我基本都是QQ视频

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-10-4 11:45
恩,我也有这个问题,而且声音也特别不稳定,所以我基本都是QQ视频

啊 擦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看来下次得在香港买那边版本的红米了,那边的就是预装的正常的google家的东西。
国内的版本方便国内看电影电视,还有下载音乐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2014-10-4 13:36
我国内带的 努比亚 商店能下载  就是登录不进去,连接不上

这种情况不知道是不是也需要下一个谷歌账户管理的app,国内网站上我找不到,法国网站找到了却装不上,郁闷

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-10-4 13:57
这种情况不知道是不是也需要下一个谷歌账户管理的app,国内网站上我找不到,法国网站找到了却装不上,郁 ...

男人说就在小米商城下载 具体的 晚上才知道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-4 13:58

发自新欧洲iOS版

你男人说的是应用商店吧,我下了,但是闪退啊,根本就用不了,也许小米和红米有区别吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-4 13:58

发自新欧洲iOS版

你男人说的是小米应用商店吧,我下了,但是闪退啊,根本就用不了,也许小米和红米有区别吧
隐行的人
那咋办啊? 去小米论坛看看? 或者打他们国内客服问问? 在或者 回复出厂设置 再来一遍? 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-4 18:42
反正就是下载 他说他之前也有闪退现象 卸了重新安装 过程中他问你啥你都点是 就行了 他说的

发自新欧洲i ...

基本上没办法解决,网上都看过了

123下一页