QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 bouygues的bbox,已经收到了激活短信,但是internet灯不亮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确认所有连接线都准确无误了么?
我的盒子,接上后没需要任何调试,一次成功的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-4 10:45
你确认所有连接线都准确无误了么?
我的盒子,接上后没需要任何调试,一次成功的。

一根网线一根电源线,按照说明书连接的,没问题的啊!是不是得叫technicien来?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是收到短信,后,连接盒子,上网的灯不亮,和楼主一样的问题,请问楼主,最后怎么解决的?

新浪微博达人勋

楼主,我的网今天突然上不了,上网灯不亮,前天开通的,昨晚睡觉前还是好好的能上,今早一起来就不行了,求指点!

新浪微博达人勋

请问楼主怎么解决的啊?

新浪微博达人勋

话说,我收到的短信是这个:Info Bouygtel : Votre souscription Bbox a été prise en compte. Suivez la mise en service de votre Bbox sur http://po.st/activ点链接说是出现技术问题,这个应该不是你们提到的激活短信对吧??

新浪微博达人勋

小小柠檬姑娘 发表于 2014-10-24 15:34
楼主,我的网今天突然上不了,上网灯不亮,前天开通的,昨晚睡觉前还是好好的能上,今早一起来就不行了,求 ...

请问您的BBOX解决了吗,我用了两个月了,昨天还好好的,今天起床就不能上网了,我拔了重开,就只有电源那一个灯亮。刚来法国,基本不会法语,不知道怎么联系技术。还是按几个键就好了?

新浪微博达人勋

huihui_005 发表于 2015-1-21 20:37
请问您的BBOX解决了吗,我用了两个月了,昨天还好好的,今天起床就不能上网了,我拔了重开,就只有电源那 ...

已经好了,就是有一天早上起来,发现它自己就亮了internet的灯,话说中间我们也是各种折腾,不会法语,先是在我们这边欧尚看到有个bouygues的店,那个技术人员会说英语,就和他说了一下我们的情况,他说会几天会有人来修,但是一直没有来,我们尝试打过客服电话,用英语说的,勉强他们也听懂了,但是也没给出什么实质性的解决办法,先是告诉我们说他们弄错了,我们附近也有个这个姓氏的人,说开错户了,后来又告诉我们说是我们这一块地段都在进行检修(我们打过好几个客服电话)各种折腾之后,我们都放弃了,但是有一天起床莫名其妙就好了,也没有个人来修过

新浪微博达人勋

接到短信之后并不代表服务真正开通了,可能在运营商那一段还有操作。
如果有话机的话,不连盒子,直接把话机连到墙上插口,听到如果有任何声音鸣响,就不对。真正adsl开通之后普通的话音会全部消失,否则会影响解析adsl信号。
如果是这种情况,必须打电话跟他们的客服联系了。一开始就要主动询问是否有英语服务。
如果不是这种情况,用探针重启(盒子背后有孔,写着reset)

新浪微博达人勋

小小柠檬姑娘 发表于 2015-1-23 08:22
已经好了,就是有一天早上起来,发现它自己就亮了internet的灯,话说中间我们也是各种折腾,不会法语,先 ...

谢谢你,我的也解决啦,找了一个会法语的同学帮忙给客服打的电话,就是重置,开机前就按着重置键,然后开机,按30s等一会就好了。之前我自己是开机后重置的,怎么都不行。