QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请问兔子哪里可以买到,想养一只

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我说了楼主别生气
我觉得但凡在版里提出这样问题的都还不配养宠物
你连最基本的功课都没有做好可见堆于养宠物并没有做好完全的准备,或者只是一时兴起
另外,除猫狗外的宠物是带不回国的,所以请生活不稳定的慎重考虑

新浪微博达人勋

去truffaut看看应该有的

新浪微博达人勋

兔子平均寿命五到十二年,lz常居法国吗?兔子是带不回国的,另外听说兔子牙齿破坏力很强,会咬电线,室内养要处理好笼子的卫生,不然气味很大吧,类似问题都考虑过么?

新浪微博达人勋

兔子平均寿命五到十二年,lz常居法国吗?兔子是带不回国的,另外听说兔子牙齿破坏力很强,会咬电线,室内养要处理好笼子的卫生,不然气味很大吧,类似问题都考虑过么?
http://bbs.xineurope.com/thread-948411-7-1.html,看看这里被人送养的小动物,有没有喜欢的吧

新浪微博达人勋

兔子脾气不好 有时还爱发火 和人不亲近 每天拉好多便便都得清理 不然气味会很大 家里会很脏 我家兔子每天就喜欢自己玩。抱它一下就吓得不行 只喜欢笼子里自己玩。劝楼主还是别养了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

幻想着兔兔性格温顺粘人的亲们 还是别养兔子了吧 我就养了只 脾气坏 家里咬坏过好几条电线,每天很多便便 都得勤换 不然气味会很大 笼子周围总是脏脏的。。关键是还不粘人 没法抱着玩 它更喜欢自己玩 每次一把它抱起来玩就吓得不行 一回到笼子里就各种大爷姿势摆上。。。完全没有可玩性 压根不会跟你建立感情交流,它自己跟玩自己最开心。。。

新浪微博达人勋

Kitty1121 发表于 2014-10-7 00:00
幻想着兔兔性格温顺粘人的亲们 还是别养兔子了吧 我就养了只 脾气坏 家里咬坏过好几条电线,每天很多便便  ...

原来比喵星人还傲娇

新浪微博达人勋

我家就有一只兔子。非常纯种的LAPIN NAIN 有证书的那种还有耳号。现在三岁多了。
说实话,说兔子呆萌的都是骗人的。
我家兔子每次都在笼子里瞪我们,还打我家狗们。
你不给他打他就追着你又咬又挠。注意是追着你噢噢噢噢噢噢
关键是,兔子长命的很。虽然我们非常稳定。但是,他那个脾气真的是。。。
很多次想送人,或者专卖掉。但是说实话,就怕遇到不负责任的人 生活不稳定的人 或者根本就拿回去直接吃了她。
所以如果LZ真的想养兔子,那就要真的想好。虽然说兔子不必狗 那么通人性。但是都是生命,都明白被主人抛弃的感觉。

新浪微博达人勋

可能我运气好,我家宝宝很乖很粘人,随便抱,每天晚上都过来抱大腿求抚摸
当然我也比较彪悍,从小散养