QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要给宝宝订飞机上的摇篮,法航和南航都不受理,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忍不住要吐槽一下,中国3大航空公司最差劲就是南航,服务态度差,食物差,位子差,连飞机都差,我上次也坐南航的,飞机票将近1300欧 也不便宜了,但是南航的服务差到让给人无法理解,在机场办登机牌的时候服务就已经很差了,然后连宝宝的食物最后都没有上飞机,更不要说什么婴儿摇篮简直就是做梦,空姐门个个脾气像大小姐一样,真是噩梦!我现在学乖了宁可少一箱行李也坐法航了

新浪微博达人勋

如果你的坐机或手机可以直拨中国的话, 可以试试打国内0086 20 95539(请自己上网确认电话号码,记忆不一定正确), 我每次都是如此订婴儿摇篮的,因为服务热线有电话录音,服务态度很好的. 巴黎的那个比照大使馆某些人员态度,实在不建议.

题外话:
南航个人认为很好啊, 一直坐南航的飞机, 反而经济仓位置比法航的还舒服一点, 自己一个带过自己小孩在1岁内坐了几次都是南航的, 十几小时的飞机,机组人员一直很照顾啊. 地勤也很好,无论法国还是国内我都是优先登机的, 婴儿摇篮都能订上, 有次位置比较宽松还帮我升仓,把我们安排在一个很安静的环境里.
反正从第一次坐飞机开始80%是坐南航机,不觉得有什么大问题, 国内其他航空公司基本不会坐, 国泰当然好,但要经香港转, 带小孩不方便,所以基本就是南航.

新浪微博达人勋

只要你买了婴儿票,2岁以下,就会自动给你安排第1排加摇篮的,所以不用担心,只要在机场登记的时候再确认一下就可以,现在打电话都没有用了。万一去了机场没有,就要求升舱吧

新浪微博达人勋

我当时是直奔opera那家法航的AGENCE去订的。。。不过是因为临时决定我孩子和我父母回国,而我的父母已经在国内的时候就买好往返票了。。。
JingPeach
哈哈,是我呢,我们上周日才一家在你餐馆聚会呢 

新浪微博达人勋

讨厌南航,暑假朋友来的时候叫他们订票的时候一定要看清楚是哪家航空公司承运. 一定不选南航!!!!

服务最差差差的航空公司就是南航!!!

新浪微博达人勋

话说这个国航也不怎么样的对吧?不要一直吐槽南航了呵呵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-4 11:05
只要你买了婴儿票,2岁以下,就会自动给你安排第1排加摇篮的,所以不用担心,只要在机场登记的时候再确认一 ...

希望到时候要摇篮,否则得抱12个小时呀

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-10-4 19:06
忍不住要吐槽一下,中国3大航空公司最差劲就是南航,服务态度差,食物差,位子差,连飞机都差,我上次也坐 ...

我也不喜欢这航空公司,坐过几家的航空公司,个人觉得香港国泰和港龙的服务都很好

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-10-4 20:03
讨厌南航,暑假朋友来的时候叫他们订票的时候一定要看清楚是哪家航空公司承运. 一定不选南航!!!!

服务最差 ...

没办法呀,因为选的日期就只有他们承运的。。。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-4 21:33
话说这个国航也不怎么样的对吧?不要一直吐槽南航了呵呵。

发自新欧洲iOS版

哈哈,坐过一次国航的,对抱孩子的父母还是挺照顾的

新浪微博达人勋

哈。。我都没有注意到ID

新浪微博达人勋

JingPeach 发表于 2014-10-4 20:41
希望到时候要摇篮,否则得抱12个小时呀

有时候有摇篮,孩子不愿意睡进去,也很闹心

新浪微博达人勋

jjjkiller 发表于 2014-10-5 00:39
如果你的坐机或手机可以直拨中国的话, 可以试试打国内0086 20 95539(请自己上网确认电话号码,记忆不一定正 ...

我也同意,几年前一直做南航的,位子要比法航大,我觉得挺好的,之后有孩子后就不飞广州了,所以没有带孩子坐过南航,想像中应该不至于太差

新浪微博达人勋

jjjkiller 发表于 2014-10-5 01:39
如果你的坐机或手机可以直拨中国的话, 可以试试打国内0086 20 95539(请自己上网确认电话号码,记忆不一定正 ...

好的,我试试! 谢谢呀

12345下一页