QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

几封信开除一个人来着?3封挂号信?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曾经梦想开除老板,几个人合伙干最后别人开除了,就我和她混,好在我一份辞职信,总部吓一跳就给我换了部门。而那位老板还一直在
后来很多人又想开除一个不喜欢的小部下,当时我没反对票,没想到她走了,更差的人来了,现在想想还叫苦。其实不做事的人比做错事的人好,做错事的人又比那些想爬到你头上的人好。。。
又后来大家又想搞掉副老板,这次我没参与,这些你斗我,我斗你看累了,那次她真的没来上班,也不通知,而且几天不来,大家又开始动脑筋搞啊,最后她出车祸才没来,那些挂号信啊没用,而且严重的车祸。就这样她这一病就半年, 这中间要抢她位置的多的无数,纠纷无数,我看的也累
突然老板调动,职工调动,感到生活在一个天天搞情商,智商中
说实话,搞电脑的就是像生活在女人群,天天暗斗啊,男人其实比女人还计较,但那些如花似玉的女同事也烦,天天看她们的心情走,烦
好在巴黎有一点好处,跳槽机会多,不然困在里面会发病的
对了你公司常开会吗,我公司有时是天天开会,感到回到中国了,这法国人想学美国的又学不会
袋鼠跳一下
职场上这些事太多了,听说国内更精彩 
vintagecompany
你们这公司活脱脱的甄嬛传哪~~,还有人有心思干活吗? 

新浪微博达人勋

3封挂号信开除员工,完全是谬传。
要是这样做,开除员工,太简单了。
你们公司难道没有自己的律师吗?咨询下,就知道了。

新浪微博达人勋

要开除, 1封信就可以了, 只是看陪多少钱了

新浪微博达人勋

好像是6个月内3封,照这个节奏,难,收到第一次信,老实熬过6个月,您老再重新开始3封信...

新浪微博达人勋

我放弃了

估计我先滚蛋了,,他也走不了

有没有人想听听我国内离职最后一天炒了新来的IT Manager的故事啊
袋鼠跳一下
现在跳槽,最痛苦的是找个比现在更高的收入 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-3 16:01
我放弃了

估计我先滚蛋了,,他也走不了

不想 我想听你国内艳遇的故事
或者你被艳遇 你保护了高贵的节#操 呵呵

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-10-3 15:17
不想 我想听你国内艳遇的故事
或者你被艳遇 你保护了高贵的节#操 呵呵

切。。。
RRCHHH
楼下的 你新来的 还是故意的。LP有名的绝世好奶爸啊 
人死不能复生
我估计LZ这人没啥色欲的,就是喜欢讲讲闹闹的。。。从他字里行间看的出,突然觉得他LP应该是很本分的,否则很难和谐。。 
RRCHHH
你国内的职位 小姑娘扑得不少吧 纸醉金迷的 
RRCHHH
呵呵 逗逗你蛮好玩的 

新浪微博达人勋

警告信的确要三封才行

新浪微博达人勋

所以cdi想想有时也是负担,不胜任的站着位置,胜任的找不到工作。。。

新浪微博达人勋

我只想说,lz的工作真是轻松啊,整天聊聊天,玩玩甄环传就赚钱了,如果算你真正在工作的时间算时薪,你应该贵的不得了了