QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也说电饭锅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-5 08:22
我用的也是日产的象印的,价格差不多500欧,没有遇到电压的问题,买来可以直接用,但感觉做出来的饭跟以前 ...

貌似你的比我的先进,我的不能自己调时间,每种米煮的时间和加水量都不一样。最多可以预时13小时,而且有的米不能定时,比如什锦饭,糯米饭。让我堵心的就是那个变压器,你的居然不用这个东西。他们家有一种锅可以欧洲使用,但我选了貌是好一点的:-(

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-10-5 07:22
我用的也是日产的象印的,价格差不多500欧,没有遇到电压的问题,买来可以直接用,但感觉做出来的饭跟以前 ...

我用的是台湾的大同电锅

也是500,不过是人民币,嘎嘎

饭是通过热水蒸出来的,全封闭内胆对我这个马大哈太好了,以前因为内胆锅底的水没擦干,烧掉的电饭煲起码有两只了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-10-3 23:53
现在很多年都不用电饭煲煲饭了,直接在火炉上烧饭,快!

我也是啊!直接火上烧,11分钟就好了。不过我都是买法国超市的那种长长的米,可能国内那种圆米不行吧。

新浪微博达人勋

为什么要用那么长时间呢?

新浪微博达人勋

对呀,干嘛那么长时间啊,下班回来可等不起,早晨定时?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

1个多小时米饭才能熟啊,真是慢工出细活

新浪微博达人勋

可以定时,保温。

新浪微博达人勋

现在很多年都不用电饭煲煲饭了,直接在火炉上烧饭,快!

新浪微博达人勋

羡慕有火炉,我做梦都想能烧木柴炖肉。想想都觉得美。
JADE2007
买个烧木柴的BBQ炉就解决了。木柴烤出来的确实味道不一样。 

新浪微博达人勋

哦,我还想买呢
原来就这样?

新浪微博达人勋

有一款飞利浦的多功能锅,79€ 看宣传片 感觉不错的样子。打算搬家之后抱回来呢。

新浪微博达人勋

我用的也是日产的象印的,价格差不多500欧,没有遇到电压的问题,买来可以直接用,但感觉做出来的饭跟以前的没啥区别呀,做饭的快慢可以调节的。

新浪微博达人勋

a网上买的东西可以直邮法国了?
税怎么算的?

新浪微博达人勋

煮个饭要2小时,这还真用不来.浪费时间浪费电.
直接超市买个电饭锅就好了,半小时就煮好了.
用了十年都没坏,性价比不要太好.

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-5 09:13
我用的是台湾的大同电锅

也是500,不过是人民币,嘎嘎

已经都算进去了,必须把锅底擦净。

12下一页