QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有1型糖尿病的孕妈们,最近血糖高的离谱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怀孕后雌性激素会影响胰岛素分泌,孕中期以后血糖飙升也是正常,去看看医生吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抓紧看医生吧,别影响孩子,太大了不好生

新浪微博达人勋

你好
不知道医生有没有给你吃饭的菜谱
是这样的
我是
早上吃一个鸡蛋,一杯牛奶,一个小香肠或水煮白肌肉
中午是吃很多蔬菜,里面最好红萝卜少些 ,肉啊(烤的,炸的全行)
肚子饿时就吃些YAOURT NATURE,formage
晚上吃些肉和蔬菜或鱼啊等

反正不能吃水果,(如果嘴馋可以咬一口) ,不能吃饭,面,素片,蛋糕。。。

保证你二天后就会下降,而且要坚持9个月,饮食对宝宝很重要,不可以一天吃二餐,一定要少吃多顿,多煮些肉汤填肚子
不要太紧张,我生第一个也是这样过的,很难受,对甜食很大的欲望,那时我生日时,啥也不想要就想吃一口冰激凌。。。而且从那9个月中,我才吃习惯yaourt nature 和不吃饭的习惯,以后我真的可以一年,不吃白饭
现在白饭对我吃不吃无所谓

我比你低一点而且怕打针全靠自己控制

新浪微博达人勋

Pain au lait 应该含糖高,吃全麦面包吧
panpan2009
还有,不吃早餐是不好的 

新浪微博达人勋

多谢大家回复,刚刚从医院回来。医生给我安了一个类似于血糖侦测器的东西在胳膊上,每3周一换,这样我就可以不用扎手指每天随时看自己的血糖

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-2 17:52
你好
不知道医生有没有给你吃饭的菜谱
是这样的

谢谢美女建议,我也打算把我的饮食计划改一下,少吃点碳水化合物之类的,我的医生没给过我菜谱,我打算从明早餐开始就喝牛奶吃水煮蛋了

新浪微博达人勋

早餐去改成燕格的全麦 或者五谷杂粮糊

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-10-2 19:08
谢谢美女建议,我也打算把我的饮食计划改一下,少吃点碳水化合物之类的,我的医生没给过我菜谱,我打算从 ...

随便给你一个网站,以后减肥用的上
薄荷网

新浪微博达人勋

千万别吃米饭,血糖可高呢,我怀老大的时候就是开始没注意,糖高了,天天扎针。怀老二有经验了,不吃米饭了,糖耐就过了。现在饮食结构基本以面包为主

新浪微博达人勋

医生给你开的应该是胰岛素泵吧?一型糖尿病可以要求医生给你开这种泵的,这样对你控制会好方便点
你早上空腹高应该是胰岛素抵抗,如果还在扎胰岛素的话,可以调整一下夜间长效

祝 好孕

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-10-3 12:55
医生给你开的应该是胰岛素泵吧?一型糖尿病可以要求医生给你开这种泵的,这样对你控制会好方便点
你早上空 ...

多谢美女,我怀孕初期就安装了胰岛素垒,我现在的胰岛素量从最初的一天30单位升高到一天70单位,不过医生说生完后会降下来的。