QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

差110欧简直不能更贱!求助战法MM,如何rembourser groupon坑的钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个情况不知道,你自己去http://vosdroits.service-public. ... prises/F23455.xhtml上面找那个DGCCRF的组织,给他们邮件咨询,这招非常管用的。我三月份在老佛爷网站打折的时候,买了一个对折的fissler高压锅,他们网站把最新的旗舰产品当成过气产品打折处理,结果我拿到手的是旧款的,开始邮件写给他们,他们很强硬地说只能退,不给按照facture上的产品换,因为差价在100欧的样子,最多只能给我一个9折的code。后来我直接寄挂号信给这个组织,几天后,老佛爷的客服就乖乖的打电话来找我谈换货的问题

新浪微博达人勋

淘桃子 发表于 2014-10-2 14:34
之前买了一次aquaboulevard的游泳票 然后没有收到code短信 也没有邮件 就在网上查要怎么办 然后看到好多法 ...

在里昂的伤不起啊啊...话说在里昂有agence么....(暑假实习时倒是离那里很近)他家电话还是收费的,现在电话费都收了好多。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-10-2 16:44
我在opodo上买机票被坑的钱就是在他家facebook上要回来的,一样的付费售后电话,半天打不通,打通了就各 ...

谢谢MM,找到主页留言发现全是各种吐槽讨债= =  还有人吐槽发帖说定的SPA居然必须是全nu的

新浪微博达人勋

之前买了一次aquaboulevard的游泳票 然后没有收到code短信 也没有邮件 就在网上查要怎么办 然后看到好多法国人反映这类问题 说要去他们的agence 好像在st lazare那边 电话邮件根本没用

新浪微博达人勋

他家卖次品也不是第一次了。我很少在她家买东西,就买一些门票和实体店优惠券而已。

新浪微博达人勋

自从知道它家支持藏独以后就再没关注过。。。实在不行就找消协投诉吧

新浪微博达人勋

前年被坑了79欧,至今未索回

新浪微博达人勋

这个真是太讨厌了,要不上他家facebook上去反应一下?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-2 14:44
他家卖次品也不是第一次了。我很少在她家买东西,就买一些门票和实体店优惠券而已。 ...

我也是本以为买邮轮不会出什么事情= =....魔女知不知道找消协处理的话的成功率搞么?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-2 14:44
他家卖次品也不是第一次了。我很少在她家买东西,就买一些门票和实体店优惠券而已。 ...

我也是本以为买邮轮不会出什么事情= =....魔女知不知道找消协处理的话的成功率搞么?

新浪微博达人勋

_miss_bunny 发表于 2014-10-2 14:44
自从知道它家支持藏独以后就再没关注过。。。实在不行就找消协投诉吧

那MM知不知道找消协成功率搞么?。。。这种事情去找胜算大不?...

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-10-2 16:23
这个真是太讨厌了,要不上他家facebook上去反应一下?

我去试试i..怎么也要讨个说法什么的....

新浪微博达人勋

rheayang123 发表于 2014-10-2 15:41
我去试试i..怎么也要讨个说法什么的....

我在opodo上买机票被坑的钱就是在他家facebook上要回来的,一样的付费售后电话,半天打不通,打通了就各种推拖,邮件根本不回。

新浪微博达人勋

rheayang123 发表于 2014-10-2 15:38
我也是本以为买邮轮不会出什么事情= =....魔女知不知道找消协处理的话的成功率搞么? ...

我没找过耶,你试试吧

12下一页