QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

突然怀孕了,请教各位准妈妈或妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叶酸吃吧,其他维生素和钙片,看个人情况了,我没有吃。铁片医生会给你开,孕后期吃。饮食注意弓形虫,其他就均衡饮食就好了。

新浪微博达人勋

孕期前三个月吃叶酸,注意休息最后不要奔波劳累,旅游神马的等孕中期稳定了再计划吧,先约医生抽血化验看看你缺不缺铁,如果缺,医生会给你开铁血剂,孕中后期医生会给你开维生素D用于补钙,其他的不需要可以补,注意饮食均衡就好了,或者你可以去药店买针对孕妇的综合维生素,比如femibion之类

新浪微博达人勋

你的医生没有给你开孕期多元维他命么?里面已经含有叶酸了,你吃这个,就不用在单独吃叶酸了
有个牌子好像叫Gestarelle G。你去药店咨询下,她们都会推荐的,保险不报销
正常医生要给你开单子验血的,如果一切正常,是不需要特殊补的,补来补去,适得其反
正常吃饭就行。护肤的,药店的就可以
出去玩,因人而异,每个人都不同的
没事还是多休息。养胎养胎,应该还是有一定道理的!

新浪微博达人勋

可以吃综合维生素, 药店直接可以买, 反正也不报销,但也不是必须吃,孩子会自己从妈妈身体里挑他需要的拿

护肤品保湿就好, 不必要用太复杂的

前3个月最好别坐长途车,太累了, 其它危害不说, 光憋尿就够你受的,因为子宫孩子盆腔里。

估计你也没自己的产科医生, 先选好医院和医生是王道

新浪微博达人勋

不要吃不熟的菜和肉,水果也要仔细洗干净再吃
不要碰小动物,尤其是猫

需要查一下有没有弓形虫抗体,如果没有,每个月都要验有没有感染

新浪微博达人勋

恭喜了,上面答复的都很齐全了,有没有保险?没有赶紧买个,要不验血可贵了

新浪微博达人勋

对啊 楼上回答很具体了 恭喜楼主要当妈妈了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一起谢谢楼上各位了,查了血型,弓形虫和风疹,没有弓形虫抗体,医生也说不能碰猫,每个月验血。
就是怕孩子需要的养分自己不够,之前还一直在减肥好几个月没好好吃过饭了。根本没想到会突然怀孕。
孩子的爸爸在异地,虽然还没有孕吐,可是一个人感觉好辛苦,将来他每个周末来回看我一定也很累,孩子出生后跟不知道如何照顾。然后其实虽然在一起五年了,可也没想好要不要结婚之类的,我其实觉得这孩子留不住的。伤心死了。不管留不留,都先照顾好他吧。
人死不能复生
孩子爸爸如何表态,这个对你对孩子很重要,后面还多责任呢。。。加油 
小静儿
亲,千万别意气用事。 

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2014-10-2 14:43
一起谢谢楼上各位了,查了血型,弓形虫和风疹,没有弓形虫抗体,医生也说不能碰猫,每个月验血。
就是怕孩 ...

这个看的好纠结啊!还是尽早和孩儿他爹沟通下吧!要不要,很多因素,看你年纪,身体情况,个人目前状况,经济状态。。。
所以局外人,说要不要,都是出于个人角度呀
孩子初期不需要太多营养的,不用担心。吃太多很多时候孩子吸收的也很有限,最后都长到你自己身上啦
所以营养均衡就好啦!
很多亚洲人都没弓形虫抗体的,所以肉类海鲜类一定要煮熟,菜水果一定洗干净。尽量不吃生的

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2014-10-2 14:43
就是怕孩 ...

还是先要和孩子爸爸沟通一下,希望不要轻易放弃,将来一定会后悔的。

新浪微博达人勋

我的宝宝也不算是在万事俱备的情况来临
怀孕前我也没有怎样保养,还经常要熬夜工作
甚至在怀孕初期,我们家里还出了不少事情,一度让我很担忧。

但是,他既然来了,你各方面也是时候了,(年纪,和他一起5年了,等等),那就留下吧。
跟着医生的指导走,做好检查
并且我们在法国,真的已经不错了,各种医疗费用保障。

加油!和孩子爸爸沟通起来~~~~~~~情况都会好起来的