QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于Budget Moblie的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,也收到了,没回复呢。要这个东西干什么呢。

新浪微博达人勋

申请卡的时候有提供过rib么?如果有的话为什么要再寄,没有的话他怎么扣你的费?
护照复印住宿证明就有点扯了...好好的三大家不用干嘛费用这些非主流

新浪微博达人勋

人家要你寄回,还来这里问干嘛
4家主流运营商不用,申请这些虚拟运营商干嘛

新浪微博达人勋

既然是运营商官方邮件让你邮寄回去这些文件,当然要提供,包括我当时申请free的时候也回寄过签字的RIB,虚拟运营商性价比高,但是信号,稳定性都很差,连当年的free到现在都还没有建设好自己的网络,信号差的一B

新浪微博达人勋

wangguiquan 发表于 2014-10-3 22:06
顶一下,也收到了,没回复呢。要这个东西干什么呢。

额~我一直没给他寄,但是今天已经16天了,也没停机什么的,我就是觉得提供住宿和护照有点扯,所以就没寄

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-10-5 14:02
申请卡的时候有提供过rib么?如果有的话为什么要再寄,没有的话他怎么扣你的费?
护照复印住宿证明就有点扯 ...

申请卡的时候有提供rib,在网站上登陆账户里也有扣费的银行帐号
至于三大家的话,觉得套餐都不合适啊,所以就没有申请那3家的

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-10-5 19:08
既然是运营商官方邮件让你邮寄回去这些文件,当然要提供,包括我当时申请free的时候也回寄过签字的RIB,虚 ...

额~好吧,现在我同学用的free 的也不需要提供回寄的rib啊,虚拟运营商经过我这几天的使用感觉的信号和稳定性还行,我同学有用b&u的,但是有时候在房间里也没有信号。。。

新浪微博达人勋

我就是用的这个服务商的,它的费用是月账单,肯定是要你的银行RIB的,至于其它我也忘记有没有寄给他们。
用了一年多的4.99欧/月的套餐,感觉信号还可以,没遇过没信号的情况,打国内座机包含在套餐内,打国内手机也不贵,5分钟的电话也就0.4欧。欧洲出国漫游,一区内,也还行。现在,因回国要取消合同,发现不是保号转移,要付9.53欧的解约费。
找了个lycamobile的充值卡,进行保号,应该能省下这笔费用,正在进行中。。。。。

新浪微博达人勋

这东西还得用主流比较好

新浪微博达人勋

如果你那个服务商是挂在orange下的 就需要邮寄这些材料 不然会被停机. 也不是什么麻烦的事情 你email扫描过去也可以 他们也收.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-15 11:20
如果你那个服务商是挂在orange下的 就需要邮寄这些材料 不然会被停机. 也不是什么麻烦的事情 你email扫描过 ...

这个是挂在sfr下的