QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问怎样设置固定电话的语音留言?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我虽然也没搞太明白,但我是在我的固话上设定的,也就是电话就带这功能,设置就在电话上,不用找你的网络公司。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-1 23:37
我虽然也没搞太明白,但我是在我的固话上设定的,也就是电话就带这功能,设置就在电话上,不用找你的网络公 ...

是吗?因为我看了下固话的说明书,没找到这项,所以我才上网查的。那我想问下,你家固话设置语音留言是从哪个option进入的啊?我也不知道是没看明白还是我家的固话就没有这项。先谢谢你了

新浪微博达人勋

功能索引 答录机
打开/关闭 答录机
按MENU键 → 上下键选择 VOICE MAIL OK
→ 上下键选择 ANSWER MACH. OK (√ 启用)

录制留言
→ 上下键选择 ANNOUNCEMENTS OK → 上下键选择 REC. ANNOUNCE OK → SPEAK AFTER OK OK
→ 听到提示音后留言(至少3秒) → 按OK键停止录音
如果您要取消录音,可以按屏幕功能键或挂机键
录音完成后,将会自动播放给您确认
注意:
留言时间超过170秒,或者录音过程中2秒以上没有任何语音,录音将会自动停止
……抄的我的说明书,型号什么的都不一定一样,不知道这对你有没有用

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-3 00:50
功能索引 答录机
打开/关闭 答录机

多谢多谢!!