QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 来法陪读,平时能干点什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人在什么城市都不说,怎么推荐?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在巴黎奥赛市啊亲

新浪微博达人勋

巴黎多好啊!吃喝玩乐日子过的很快!

参加免费培训要排队要看资格,收费的到处豆是。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

多交点朋友先

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

让你lg去问问他的秘书,秘书应该知道更多的。或者去你们当地市政府问问去

新浪微博达人勋

本人也是来法陪读的  在贝桑松  个人感觉无聊待着中

新浪微博达人勋

如果法语有一定基础的话可以考虑去Collège de France(法兰西公学院)听讲座,都是顶级的学者面向社会大众授课,免费免注册就可入内。

新浪微博达人勋

weighway 发表于 2014-10-14 10:49
如果法语有一定基础的话可以考虑去Collège de France(法兰西公学院)听讲座,都是顶级的学者面向社会大众 ...

在什么位置啊亲

新浪微博达人勋

zoewanbo 发表于 2014-10-3 15:48
本人也是来法陪读的  在贝桑松  个人感觉无聊待着中

没报法语班吗?

新浪微博达人勋

好像总部是在先贤祠旁边,还有几个分部,具体的地址还有课程安排等信息可上官网看,有中、英、法三种语言哦~
http://www.college-de-france.fr/site/cn-pratique/contacts.htm

新浪微博达人勋

您好!我老公也在法国读博士,我最近想过去陪读,但是申请签证被拒签了两次,我跟我老公都郁闷死了。我想请问一下你签证什么时候下来的?哪里申请的?你老公的是学生签证还是科技签证?问题有点多,希望能向您咨询一下这方面的信息,如果可以的话不胜感激。(我还给你发了消息,嘿嘿。。。。)