QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问94更新十年居留需要网上预约吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

creteil 吗? 是寄信过来的,然后准备好纸张寄回去,等约会按指模,按了指模3个星期内会收到取卡的信。
如果·你·在居留到期前一个月还没收到信,就自己去拿表格。

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2014-10-1 14:20
creteil 吗? 是寄信过来的,然后准备好纸张寄回去,等约会按指模,按了指模3个星期内会收到取卡的信。
如 ...

谢谢mm,是creteil,请问mm知道大概提前多久能收到信吗?因为明年一月份想回国过年,呆一段时间怕到时候卡没弄好麻烦

新浪微博达人勋

我上次他就没给寄信,丫的我又去警察局约会的,记得写封动机信,然后一般就下来了
jacky8088
你是第一次申请10年吧,楼主mm是10年到期换。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-1 14:42
我上次他就没给寄信,丫的我又去警察局约会的,记得写封动机信,然后一般就下来了 ...

啊?那从你去警察局约会到拿到卡大概多长时间?最早可以在居留到期前多久申请?谢谢

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-1 13:38
谢谢mm,是creteil,请问mm知道大概提前多久能收到信吗?因为明年一月份想回国过年,呆一段时间怕到时候 ...

我去年10月份10年居留到期换的,其实我也没收到信。 去问的时候说已经寄给我了,可我真没收到。后来我在居留到期前1个月自己去拿的表格。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-1 13:46
啊?那从你去警察局约会到拿到卡大概多长时间?最早可以在居留到期前多久申请?谢谢 ...

看走眼了,你是换10年,不是申请十年,不好意思,嘿嘿,你看看有没有信,如果快到期提前一个月还没信,你就去警察局整吧

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2014-10-1 14:52
我去年10月份10年居留到期换的,其实我也没收到信。 去问的时候说已经寄给我了,可我真没收到。后来我在 ...

mm能说说从你拿表到最后取卡一共多长时间吗?还有除了税单,edf,护照,户口本外大概需要准备哪些材料?需要提供出生公证之类的么?谢谢MM

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-1 14:55
看走眼了,你是换10年,不是申请十年,不好意思,嘿嘿,你看看有没有信,如果快到期提前一个月还没信,你 ...

呵呵,我还纳闷怎么换十年居留还得写动机信,谢谢MM热心肠

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-1 13:58
mm能说说从你拿表到最后取卡一共多长时间吗?还有除了税单,edf,护照,户口本外大概需要准备哪些材料? ...

我差不多是10月7号寄的挂号信,11月29号取得卡。纸张很简单的·,就是户口本,EDF  护照  护照上出入境那几页的 复印,照片 填写一份没有连续离开法国3年的声明,这个 寄给你的表格里有的,不用税单 不用工资单、
jacky8088
不用出生公证的 

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2014-10-1 15:28
我差不多是10月7号寄的挂号信,11月29号取得卡。纸张很简单的·,就是户口本,EDF  护照  护照上出入境那 ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

续十年,不用税单 不用工资单?羡慕哇

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2014-10-1 14:28
我差不多是10月7号寄的挂号信,11月29号取得卡。纸张很简单的·,就是户口本,EDF  护照  护照上出入境那 ...

请问要付钱吗?

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2014-11-3 10:39
续十年,不用税单 不用工资单?羡慕哇

确实不用,liste上一共就四样
joanna27
是10年,你说的CR permanent也是十年一更新,更新的时候加一封信就可以,不过我家属没申请,感觉没什么不一样 
LANNIAO
更新到的还是10年期限么, 现在倒底给不给永久卡呢, 上次去看墙上帖出来了, 不知道什么人可以拿 . 

新浪微博达人勋

duane 发表于 2014-11-3 12:21
请问要付钱吗?

要的,10年居留241税票加上19欧制卡费,总共260欧。

12下一页