QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 续长居的资金证明必须要是当天或者前一天开吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪里的警察局这样变态?

一般你开1个星期以内问题都不大的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-1 11:32
哪里的警察局这样变态?

啊 好的 谢谢回复!~~ 那应该算是我的错 。。提前了几个星期开的。。。 因为当时以为可以约九月份的呗。。。 结果被排到十月份。。。俺就只能等国庆节放假完了再去办了 。。。。。。今年还说想要申请两年的来着。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-1 11:32
哪里的警察局这样变态?

啊 好的 谢谢回复!~~ 那应该算是我的错 。。提前了几个星期开的。。。 因为当时以为可以约九月份的呗。。。 结果被排到十月份。。。俺就只能等国庆节放假完了再去办了 。。。。。。今年还说想要申请两年的来着。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还真是每个地方不一样。我用livetA的帐单,每3个月才一张帐单呢,8月去续的,拿6月份的帐单都可以。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-1 13:07
还真是每个地方不一样。我用livetA的帐单,每3个月才一张帐单呢,8月去续的,拿6月份的帐单都可以。 ...

估计因为我是学生? 。。流水的话我不是那种每个月有入账的啊。。。。每次都交的存款证明 。。。 又要喊家里汇钱哎。。这两天刚把房租注册费保险一大堆乱七八糟的都交完了。。好郁闷。。。不想这个了。。。。
kenya0514
我也是学生呢,所以说各地要求不一样。我在91呢 

新浪微博达人勋

lz运气不好吧,我在学校crous交的一个月之前开的都没问题啊˜有朋友账上就两千多也顺利办下来了。