QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尿不湿 买3 还是3+ 买4 还是4+ 分不太清楚啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果1号2号打半价,才是应该要囤呢,因为这两个号打折非常罕见。当然1号买个100片,2号100片左右就够了,其他的要看孩子出生情况。三号以上的尿不湿打折一年常有,所以不用惊慌。4号最常用,能囤多少囤多少,3号4箱左右。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-9-30 11:56
如果1号2号打半价,才是应该要囤呢,因为这两个号打折非常罕见。当然1号买个100片,2号100片左右就够了,其 ...

1号2号不打半价  只有3,3+,4,4+   3号60片每包买个5包就够了  但总觉的3和3+ 的公斤差不了多少 孩子肚子宽松点还是买3+  不知道想的对不对?

新浪微博达人勋

请问打折的是那个pampers牌子的吗? 是这个牌子下面的new baby 系列的还是其他系列的? 先谢谢了,待产的新妈妈我也打算囤货呢。

新浪微博达人勋

megadauphin 发表于 2014-9-30 12:07
请问打折的是那个pampers牌子的吗? 是这个牌子下面的new baby 系列的还是其他系列的? 先谢谢了,待产的新妈 ...

intermarch   pampers    baby dry   

新浪微博达人勋

多谢多谢。能否给我说下刚生出来的宝宝,该用new baby 还是其系列的也行? 和 baby dry有什么区别?

新浪微博达人勋

megadauphin 发表于 2014-9-30 12:17
多谢多谢。能否给我说下刚生出来的宝宝,该用new baby 还是其系列的也行? 和 baby dry有什么区别? ...

我也是新手 宝宝明年才出生 我也是在战法看了些帖子 其他妈妈们都说3号4号用的多 大部分都用baby dry 我的同事也是这样建议的 所以遇到打折我就开始买了。其它的也在学习中。

新浪微博达人勋

我就是跳过3号买的3+、、、差不了多少。。不过不用担心屯多了用不了的情况!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-9-30 12:52
我就是跳过3号买的3+、、、差不了多少。。不过不用担心屯多了用不了的情况!~ ...

嗯 就买3+ 和4+ 开始囤货

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-9-30 12:52
我就是跳过3号买的3+、、、差不了多少。。不过不用担心屯多了用不了的情况!~ ...

嗯 就买3+ 和4+ 开始囤货

新浪微博达人勋

囤货 完全看宝宝 我1号用了至少5包 每包23片好像
2号用了200多
3号用了三箱了现在 儿子3个月 5.7公斤上周 所以 我还得买一包3号的我觉得 大了拉屎会漏出来
三号挺有必要的

新浪微博达人勋

虽然intermarche打折,但是他是袋装的,不够一箱的打折划算,如果不是急用就不要买了。好像他家3号是60片10欧,但平时家乐福是半价是15欧一箱,一箱有114片

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我儿子1号new baby 180片大概用了一个半月, 现在用2号。今天Carrefour market 买2赠1,就买了2包baby dry 加上赠的共3包168片。上次 Carrefour market 打折屯了4包baby dry 3号共272片, 希望能撑一阵子。

-发自新欧洲Android客户端