QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 再问小巴黎续居留资金问题OTZ

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10个月的就可以了 6150。。。想一切办法找到证明你有6150,然后打印一下。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-9-30 10:22
10个月的就可以了 6150。。。想一切办法找到证明你有6150,然后打印一下。

那我想办法筹集一下吧,谢谢回答!

新浪微博达人勋

还有个小问题,我去银行问证明的时候他们说没法开attestation bancaire,说开这个材料意味着要把我的账户关闭,把东西都取出来才能办。不知道各位是不是也遇到过这种情况?

新浪微博达人勋

小巴黎都是最后3个月或者6个月的账单,我再加了张releve,但是只收了最后3个月,每个月的月在800左右或以上就可以了吧,是一个朋友在小巴黎续了几年了这样和我说的,7月份这样去没问题

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-10-1 22:52
小巴黎都是最后3个月或者6个月的账单,我再加了张releve,但是只收了最后3个月,每个月的月在800左右或以上 ...

6个月的账单就是6个月的relevés de compte吧,最近几个月账户800以上是没问题,但是要求一年存款平均每月在615以上就悬了……

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-1 21:29
还有个小问题,我去银行问证明的时候他们说没法开attestation bancaire,说开这个材料意味着要把我的账户关 ...

银行现在都不开的。。我每次都打印那个 有我总收入证明的网页

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-10-2 09:15
银行现在都不开的。。我每次都打印那个 有我总收入证明的网页

solde du compte吧