QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

签证搁浅半价转这个周末伦敦希尔顿房间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问下具体情况?我有兴趣

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2014-9-30 11:27

该死的英国签证一直不下来,有签证或无需签证的姐妹们谁想去英国度周末啊?

新浪微博达人勋

不好意思啊, 手机发的, 居然只显示第一行, 现在补全信息了。

新浪微博达人勋

不好意思啊, 手机发的, 居然只显示第一行, 现在补全信息了。

新浪微博达人勋

转了吗?
是不是定的不能退不能换的房价?如果明晚不去就算no show了,3天都会作废的。
你还是试着联系一下酒店,说明一下情况,签证下不来是不是可以当作不可预算的情况,是不是可以部分退款。再看了看,原价206欧一晚的应该是flexible的rate吧?明天4点前取消都可以的。

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-10-2 10:25
转了吗?
是不是定的不能退不能换的房价?如果明晚不去就算no show了,3天都会作废的。
你还是试着联系一下 ...

唉, 国内朋友订的, 因为一起去过西班牙, 意大利,这次又约着一起坐地中海游船,他们一直以为我们根本不需要签证的, 所以自己签证下来后就直接订了不能退换的房间。

新浪微博达人勋

可是你就是现在转让,由于订房是你的名字,别人也不能入住啊。
其实我这几天正好也在到处看酒店呢,伦敦的没敢想,实在太贵。
希望你能赶快转让出去吧,否则就太可惜了。

新浪微博达人勋

真不错,想去,可是火车票太贵了

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-10-2 13:29
真不错,想去,可是火车票太贵了

坐bus去

adagl
bus 要做一夜,太累了 

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-10-2 12:56
可是你就是现在转让,由于订房是你的名字,别人也不能入住啊。
其实我这几天正好也在到处看酒店呢,伦敦的 ...

我朋友签证下来的,她的房间要住的,她是付款人,到时候一起cheek in

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

老公后天改时间了,本来时间正合适我们,太可惜了. 希望mm能找到人.

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-2 21:22
我朋友签证下来的,她的房间要住的,她是付款人,到时候一起cheek in

发自新欧洲iOS版

我这个周五周六晚上都答应了朋友去帮忙,最多就只有周日可以去伦敦。只转让一天,跟没转让也差不多。希望你赶快找到人。要不你去netbird这个网站上的伦敦网页发个转让信息试试,那里的人肯定比这里多些,也可以试试超级苹果。

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-10-3 09:46
我这个周五周六晚上都答应了朋友去帮忙,最多就只有周日可以去伦敦。只转让一天,跟没转让也差不多。希望 ...

能短个电话号码吗? 我问问朋友他们转出去了吗, 他们已经在英国了的

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-10-3 09:46
我这个周五周六晚上都答应了朋友去帮忙,最多就只有周日可以去伦敦。只转让一天,跟没转让也差不多。希望 ...

哦, 我去看看, nnd 房价都涨到368一晚了, 我要么让朋友问问酒店房间能退改吗,