QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕早期扩阴器检查后出血

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM不用怕。我也因为出血看了次急诊。本来流得还不多,被医生做了阴道炎之类的检查后流了好几天。。那个医生一点同情心都没有,检查时也不说一声会持续多久,有点儿疼之类的。也没有任何解释。之后啥事都木有。
我的SF就比较好,她给我在怀孕初期做了宫颈检查,也出血了,她说是因为怀孕后宫颈比较敏感。用了卫生巾,她说要第二天没停就给她打电话。

反正流血的话就卧床,别到处走。宝宝很坚强的,加油!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

别怕 我3月怀孕也是你这样  出血了  去医院 医生就做阴超 吓死我了  本来就出血  
做完还有血  医生确定宫内孕就给来了 塞下面的药 叫我回家躺半个月
现在没事啦 宝宝在肚子里已经8个月  别怕 加油哦 别乱动 尽量躺着 别喝冷水 别吃补血的东西

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-29 17:37
医生给了你诊断结果吗 ?

她说的诊断结果就是排除宫外孕,因为宫内看到孕囊了,但是其它的她也暂时看不出来,让我隔天抽血查HCG看是否翻倍,并下周再去做B超。今天回来以后出血,感觉之前的早孕症状(如胸部疼痛)一下子就消失了,我现在超级害怕

新浪微博达人勋

医生给了你诊断结果吗 ?

新浪微博达人勋

如果孕囊在宫腔内,就不会因为机械原因出血。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-29 17:48

有没有可能是扩阴器扩得太开(或太深)导致刺激子宫引起子宫收缩?不然为什么一做完检查就流血
果子狸69
不可能。 

新浪微博达人勋

谢谢您的解答,那请问我检查后突然出这么多血的原因可不可能是器械摩擦导致阴道出血或是宫颈出血?不然我实在想不通突然出血的原因。。。

新浪微博达人勋

谢谢您的解答,那请问我检查后突然出这么多血的原因可不可能是器械摩擦导致阴道出血或是宫颈出血?不然我实在想不通突然出血的原因。。。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-9-29 19:11
别怕 我3月怀孕也是你这样  出血了  去医院 医生就做阴超 吓死我了  本来就出血  
做完还有血  医生确定宫 ...

谢谢MM。。希望我和你一样幸运。。。

新浪微博达人勋

去医院,马上躺在家休息,我一个多月也出血,躺了7天就好了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-29 21:19
去医院,马上躺在家休息,我一个多月也出血,躺了7天就好了

谢谢MM。。你当时的出血也是鲜红色的吗?

新浪微博达人勋

新鲜 发表于 2014-9-29 21:31
MM不用怕。我也因为出血看了次急诊。本来流得还不多,被医生做了阴道炎之类的检查后流了好几天。。那个医生 ...

谢谢MM!!!回来看到流了那么多血直接把我吓哭了。。。看了你的留言我安心多了,希望和你一样一切顺利!;)

新浪微博达人勋

有做frotis吗? 会有些出血的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-29 21:59
有做frotis吗? 会有些出血的

发自新欧洲iOS版

没有做frotis,只是阴超的时候用力按了下我的肚子,然后扩阴器撑的时候有些疼。。没有刮片,所以我才会担心为什么会流血。。。

123下一页