QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

此帖已删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
再看下这辆车(网上找的)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【类型】FORD/FOCUS/AMBIENTE 1,6L
【价格】3200E
【简介】2000年 - 137 500 km - Essence
6cv, Boite Manuelle 5 vitesses, 5 portes Vert clair Métallisée Siège Velours
- ABS - Vitres électriques - Climatisation - Radio CD - Fermeture centralisée
Contrôle technique OK, Bon état
- Eléments récents: Courroie de distribution et plusieurs

请各位高人指点下迷津~

想比较下哪辆比较适合我~谢谢各位~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我会买FOCUS.........

新浪微博达人勋

Post by 005
我会买FOCUS.........

兄弟可以说说原因吗?:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是focus吧 那车不错
另外看过不少报道 就是megane coupe在速度快了之后 车子失去控制酿成惨剧的 我觉得那车安全性不太好 车子太轻了可能

新浪微博达人勋

Post by 大地瓜
还是focus吧 那车不错
另外看过不少报道 就是megane coupe在速度快了之后 车子失去控制酿成惨剧的 我觉得那车安全性不太好 车子太轻了可能

原来是这样啊~

新浪微博达人勋

去试下车

感觉都不错就选FOCUS

这车估计在220000以前不会出任何问题的

如果明显感觉 COUPE好

就给他3600

如果是我.我就只给这个价钱.如果这个价钱他卖了.你就赚了......如果4000的价钱我都感觉一般而已

新浪微博达人勋

Post by 西门町老人
兄弟可以说说原因吗?:11100:

1.FOCUS的CV少,6CV.但是动力不比MEGANE COUPE差,可以用动力澎湃来形容.

2.FOCUS的空间大,车子结实.COUPE后面基本放不了什么东西

3.FOCUS换过皮带,你可以放心开到160000公里

4.FUCUS的全球销量比COUPE多很多,各种的好评也不少.ST型号的还被TOP GEAR评为年度最佳.

当然也要看车况,车况最重要.

新浪微博达人勋

外国车修起来可贵多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 005
1.FOCUS的CV少,6CV.但是动力不比MEGANE COUPE差,可以用动力澎湃来形容.

2.FOCUS的空间大,车子结实.COUPE后面基本放不了什么东西

3.FOCUS换过皮带,你可以放心开到160000公里

4.FUCUS的全球销量比COUPE多很多,各种的好评也不少.ST型号的还被TOP GEAR评为年度最佳.

当然也要看车况,车况最重要.

多谢兄弟的帮助~

我也觉得FOCUS不错~但是车是其它的城市~

买起来也不方便~如果觉得不好~又白跑一趟~

这辆Megane Coupe的车主就是一起工作的个法厨~

有什么不懂的东西还可以问他~

最主要的就是可以分期付款~(分3次-月/次)呵呵~

其实我也想过买FOCUS~看起来也挺不错的~

但现在我经济紧急~手头有点紧~
一口气拿3200E的话~估计回国前的几个月就难熬了~

(*PS*Megane Coupe的车轮胎是4个新的米其林的)

新浪微博达人勋

Post by 西门町老人
就是下面这辆车~2000年Megane Coupe~

跑了85,700公里[...

车况正常的话,4200你买得到你就赚了! 00年的才8万公里.你随便上网查一下,肯定不止这个价格!

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
车况正常的话,4200你买得到你就赚了! 00年的才8万公里.你随便上网查一下,肯定不止这个价格!

恩~我查了的~确实不是这个价~