QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于b&you电话卡的问题!!!急急急!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

否,在激活之前,你原来的卡可以继续使用,并且b&y还会给你一个临时号码使用

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-9-29 20:49
否,在激活之前,你原来的卡可以继续使用,并且b&y还会给你一个临时号码使用 ...

哦,是这样,我今天下午已经把那个三位数字输进去了,几个小时后收到了邮件,说Nous vous confirmons que la portabilité de votre numéro sera effective le : 02/10/2014.看样子是要10月2号才能正式生效。那这两天我如果不把新卡插进手机里是不是就可以先用着orange的卡了?

新浪微博达人勋

楼主可以说下你的卡最后是什么情况呢?因为这两天也是准备从SFR保号换到B and you, 我也是很担心激活那几天会给个临时的卡用,到时候别人联系不上会很麻烦。谢谢啦!

新浪微博达人勋

含情沫沫 发表于 2014-10-25 13:11
楼主可以说下你的卡最后是什么情况呢?因为这两天也是准备从SFR保号换到B and you, 我也是很担心激活那几天 ...

我的卡是收到之后没有马上插进去。我先输入了那个三位的密码,这个密码是在邮寄给你的卡上写着的,你输入的时候页面右边会有一个可以选择你的卡的激活时间的选项,你可以选“尽早”,他会给你一个准确日期,也可以选这个日期之后的任意一天。我选了尽早。然后我收到了一封邮件,说你的卡会在12小时内被激活之类的。过了几个小时又收到一封邮件,这个时候你就可以插卡了,但是会先给你一个临时号码。你的卡会在你选择的尽早的那个日期那天变成你原来的号码。
我反正是等到我选的那个“尽早日期”的那天才才插卡的。我在那之前还收到一条短信,是ORANGE的(我原来用的是orange),告诉我我的orange的卡会在“尽早日期”的15点到19点之间失效,果然15点一到,我的orange就不能用了,不能电话短信上网。然后我插上了b&you的新卡,就直接是我的号码了。
你要是担心电话接不到,就等到你的“尽早日期”那天再插卡。之前先用着sfr。