QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来撒花,我妈的3个月探亲签广州今天出了~!哈哈!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-10-1 13:48
我父母都是没有正式工作,自己做点小生意,退休金也是农村社保的,没有退休证,不知道这种情况到时候要怎 ...

你们这样的情况最好是预约领事馆去递交材料,如果通过中介会比较麻烦,有什么问题也问不了。当面递交材料的话通过率比较高,领馆有什么疑问会当面提出,解释清楚就会给签证的了。而且建议金额上放高点,最好达到15万一个人。有房产证的或者有其他固定资产的都带上证明文件以及翻译最好。

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-9-29 19:01
我老妈6个月第二天就出结果了被拒 广州  接着申请的3个月的 24号递上去 叫我们6号去拿  估计有戏 面签官还 ...

呵呵,你妈妈也约了去领馆交材料呀!我妈也是,被拒怕了,又被问问题呢,还是担心我妈不回去,唉!
我妈拿的是C类签证,不能续的,还好这次不用要求回去领馆报到呢。

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2014-9-30 10:34
刚收到短信护照返回了,可是明天国庆都不知道ems啥时候知道。是去中智法签递交材料,如果签出来,预计17号 ...

希望很大!!一般长时间出来的都有签证,一两天的就要担心了。我妈的机票今天已经买了,11号香港飞波尔多。看来是凑不到一起啦,真想找个伴给我妈一起来呢!

新浪微博达人勋

亲,求问住宿证明这块你怎么出的呢?我也想帮我妈弄短期探亲签,也在广州。。

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-9-29 10:57
亲,求问住宿证明这块你怎么出的呢?我也想帮我妈弄短期探亲签,也在广州。。 ...

按照住处所在地的政府要求带上材料和邮票去填表,一周到俩周就可以给你,后寄回中国去就可以了。

新浪微博达人勋

啊,现在广州都这么慢啊?我家等了10个工作日,不过还有我爸的。现在还没给结果。

新浪微博达人勋

广州短签基本条件符合都没问题的 他们只卡长

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2014-9-29 15:27
啊,现在广州都这么慢啊?我家等了10个工作日,不过还有我爸的。现在还没给结果。 ...

广州出签不慢呀,探亲签5个工作日,上周一交的材料,今天上午拿到了。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-9-29 16:44
广州短签基本条件符合都没问题的 他们只卡长

这样呀,我还想明年就给我妈弄个长期的呢!

新浪微博达人勋

我已经等了10个工作日,不过我是父母一起申请啊

新浪微博达人勋

叮叮烧卖 发表于 2014-9-29 17:31
我已经等了10个工作日,不过我是父母一起申请啊

哦!这样呀,你是父母是通过中智法吗?
那你父母准备什么时候过来的?

新浪微博达人勋

我老妈6个月第二天就出结果了被拒 广州  接着申请的3个月的 24号递上去 叫我们6号去拿  估计有戏 面签官还跟我妈打招呼 告诉她下次继续来广州不用去武汉   我晕  
楼主拿的可以续居留吗

新浪微博达人勋

请问楼主,如果父母退休,是否一定要提供退休证?

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-9-29 19:33
请问楼主,如果父母退休,是否一定要提供退休证?

嗯嗯,我妈有退休证的,现在的要求比较简单了不需要翻译,以前就要翻译,不过这次我妈也交了翻译件,反正以前就有的。都是自己翻译的。

新浪微博达人勋

刚收到短信护照返回了,可是明天国庆都不知道ems啥时候知道。是去中智法签递交材料,如果签出来,预计17号左右从香港飞巴黎。

12下一页