QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

耳温计哪里买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肛温最准,腋下的要加0.5

新浪微博达人勋

肛温最准,耳温枪要看是哪个牌子的,我家一直用b run的很准

新浪微博达人勋

药店有卖  如果没记错38欧不到一点 我们家也是用BRAUM(德国)的耳温枪 买的时候还送了一个给宝宝调制辅食用的碗勺,质量挺好的。虽然还没有宝宝 但我觉得这个很方便

新浪微博达人勋

药店,超市,和买宝宝用品的店里都有。

说到准不准,其实肛温是最准的,但是有时候宝宝还在睡觉,你想verifier一下她还烧不烧,不可能老是把她抱起来测肛温吧,所以这个耳温计还是很有必要的,我曾经比较过肛温测出的,和耳温测的差距,大概有个1-2度的差距,我自己觉得关系不大,主要让你知道大概你宝宝是否发烧。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-29 13:58

说到准不准,其实肛温是最准的,但是有时候宝宝还在睡觉,你想veri ...

是差1-2度还是0.1-0.2度呢?如你所说39度和37度的差别岂不是太大了?
sea310
说错了,不好意思,0.1-0.2,不会超过0.5度 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-29 12:58

说到准不准,其实肛温是最准的,但是有时候宝宝还在睡觉,你想veri ...

我觉得小孩发烧用手一摸额头就能摸出来。只是用温度计能知道到底有没有超过38.5度,要不要用退烧药。

对了,那个brun的德国牌子的耳温计是不是有个塑料套套,每次测量都要上个套子再测,而且是一次性的?测额头的会不会比测耳朵的准确些呢