QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被vente privee给骗了 + 问题网上订租雪具是否比到场租便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

happybleu 发表于 2014-9-29 09:35
不会,雪站的租器械商店每天开门,不存在关门的担忧。至于价钱,可以提前几天在商店的网站上租,或者到了 ...

是么,,我同事都让我在网上早点租,,说便宜

去了就贵了

结果今天电话VP voyage,说让我电话travelski,,电话travelski,,说不能退。而且他们只给VP voyage租房子的权利,没有option。

VP这个大骗子啊。要便宜也就算了,现在是贵了还不能选option

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-28 21:59
一周价格。1月初都是最便宜的。我突然想到如果不提前租,周六晚上到,周日会不会不开门租不到。所以要提前 ...

不会,雪站的租器械商店每天开门,不存在关门的担忧。至于价钱,可以提前几天在商店的网站上租,或者到了实地拿钥匙时,前台都有减10-15%的折扣券,价格对比下来其实差不多

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-28 21:59
一周价格。1月初都是最便宜的。我突然想到如果不提前租,周六晚上到,周日会不会不开门租不到。所以要提前 ...

不会,雪站的租器械商店每天开门,不存在关门的担忧。至于价钱,可以提前几天在商店的网站上租,或者到了实地拿钥匙时,前台都有减10-15%的折扣券,价格对比下来其实差不多

新浪微博达人勋

2百多是每天价还是周价? 恕我不懂啊
应该是天价,周价不可能这么便宜

新浪微博达人勋

滑雪的房租好像都是一个星期这么租的吧

新浪微博达人勋

一周价格。1月初都是最便宜的。我突然想到如果不提前租,周六晚上到,周日会不会不开门租不到。所以要提前租呢?以前去过1次,早忘了

新浪微博达人勋

长草了长草了长草了.....................没假期了............

新浪微博达人勋

在VP订的暑假度假房也是同样情况,当时比较时看VP便宜就订了,回头再看booking上就便宜了,还试着给那家旅游公司写信来着当然是直接给我刺回来了。不过后来去的时候虽然我租的是4人间,但给我们的是8人间,娃娃楼上楼下跑地方非常大很爽,而且去的地方风景也超级美。

新浪微博达人勋

确定是同一个房型。2p pour 4personnes。官网打41折扣,vp是标官网原价打折,然后比官网贵7欧。
贵的不多到无所谓,但是这是赤裸裸的欺骗啊。以后不能相信vp肯定便宜了。

谁说说周日雪站租雪具的开门么。或者我这周打打电话咨询算了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-29 08:55
确定是同一个房型。2p pour 4personnes。官网打41折扣,vp是标官网原价打折,然后比官网贵7欧。
贵的不多到 ...

周日开门, 可以在decathlon网上先租,可以打折。 成人的最好买一套自己用。

新浪微博达人勋

认真吸取楼主的教训

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

原来就是这个啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-29 12:55
原来就是这个啊

是的。经过多方交涉,,我可以直接从travelski上订雪具和学校了。

这样就ok了。而且好像travelski售后会给我个5%。

这样也无所谓了,虽然从VP走的。

你要买直接找travelski买,,要一起去,,我告诉你我订的哪个

我感觉不错

新浪微博达人勋

租ski的话,vp或者showroom回头会有sport2000或者intersport的对折优惠

12下一页