QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教家有yoyo推车的妈妈 哪色好看 白色框架or黑色框架

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-28 17:10
可貌似这个车我家宝宝坐着不是很舒服,靠背太斜了

是的。我也发现这款车我家宝宝坐着不是很舒服。这个月因为要上crèche 因为听说crèche 里有丢推车的,索性去买了个便宜的推车,结果发现孩子很喜欢这一款。现在每次把他往yoyo里面放他就哭,挣扎着要出来。放在便宜的推车里就没有问题。

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-9-28 22:33
小孩多大?如果10kg左右可以用背带,回国再网购一个pousstte canne,200人民币左右,好用有不贵,yoyo车体 ...

好像普通的poussette canne也能推到登机口 就是那边下来的时候得到行李的地方领  yoyo 最大的卖点就是轻 方便 适合经常旅行的家庭 纠结呀

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-9-28 20:19
不要呀 太打击偶啦 你有更好的推荐吗 主要是可以登机的 一个人带孩子如果没有推车 死定啦  ...

我就是为了回国方便才买的,结果没怎么用上。我女儿不爱坐,推车反而成负担了。不知道maclaren的车怎么样?看着比yoyo舒服

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家是蓝白的。当时也是犹豫了很久,但是还是更喜欢白色。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-9-28 08:41
no 我说错了 黑红配

红黑配或者蓝白配 偶也是这么想的

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-9-28 09:01
我家是蓝白的。当时也是犹豫了很久,但是还是更喜欢白色。

蓝色好像的确是配白色的更好看

新浪微博达人勋

这个月也正打算去买了,mm是巴黎的吗?哪家有实物yoyo  我只在natalys看到有卖 aubert什么的都没有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家女宝,买的黑配玫红,真的毫不犹豫!哈哈

新浪微博达人勋

在哪买啊,我都没有看到卖的,给个链接。或地址,在巴黎

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-9-28 10:21
这个月也正打算去买了,mm是巴黎的吗?哪家有实物yoyo  我只在natalys看到有卖 aubert什么的都没有

发自 ...

偶在巴黎 是在natalys看到的 如果店里没有你要的颜色可以向他们预定 或者网购也可以的

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-28 12:21
我家女宝,买的黑配玫红,真的毫不犹豫!哈哈

是的 枚红黑超级亮眼

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-9-28 14:08
在哪买啊,我都没有看到卖的,给个链接。或地址,在巴黎

在natalys有实物  或者网购

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-9-28 15:49
是的 枚红黑超级亮眼

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-28 17:10

不要呀 太打击偶啦 你有更好的推荐吗 主要是可以登机的 一个人带孩子如果没有推车 死定啦

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-9-28 17:25
是的。我也发现这款车我家宝宝坐着不是很舒服。这个月因为要上crèche 因为听说crèche 里有丢推车的,索 ...

能说说怎么不舒服吗 这款推车比较矮 而且据说材质也不是很厚实 是不是这个原因舒适性才下降呢

新浪微博达人勋

小孩多大?如果10kg左右可以用背带,回国再网购一个pousstte canne,200人民币左右,好用有不贵,yoyo车体轻,舒适度肯定会降低,孩子大的话推车也可以推到登机口的,很方便
yoyo贵又不是很实用,抗震也不好,就是为了回国方便不建议买
当然土豪随意

发自新欧洲iOS版

12下一页