QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一岁半的宝宝,平常都可以带他出门去哪里玩呢,希望他...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM住11区哪站地铁啊?47 Rue de la roquette 有个社区活动中心。星期一白天有组织活动,都是家长带孩子或者Nounou带孩子来交流的。另外附近很多小的公园啊,里面的设施都很好,每天带孩子换公园玩呗

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-9-27 23:15
MM住11区哪站地铁啊?47 Rue de la roquette 有个社区活动中心。星期一白天有组织活动,都是家长带孩子或者 ...

我们在parmentier这里,你所附近的小公园,是在parmentier这块吗?

新浪微博达人勋

我住voltaire,我记得在saint Ambroise  那站下来往Av Parmentier 那边有个挺大的公园。
另外星期一的社区活动我今天去了,有一个大房间摆满了玩具,中间是厚垫,有4,5个1岁左右的小孩在玩。挺好的,不过大人之间都是讲法语的,要是你父母来了可能会没意思。小孩会玩的挺开心的。
你可以研究一下你住的附近的社区中心,说不定也有这样的室内活动。再过几天冷了,下雨了的话,室内活动挺好的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-9-29 13:37
我住voltaire,我记得在saint Ambroise  那站下来往Av Parmentier 那边有个挺大的公园。
另外星期一的社区活 ...

哦,社区中心这种地方应该去哪里找呢?法语怎么说的呢?
因为我刚刚才搬来11区这边,这附近有些是么也不是很熟,
mm,你要是住的近的话,那下次你带宝宝去的时候,我们一起吧。或者你还知道是么其他的地方,你去的时候,我们一起吧

新浪微博达人勋

加我微信吧,rebecca-huang330,我对11区很熟