QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!!sfr的盒子已解约,但还在继续扣网费,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借帖子问一下,谁知道收到SFR邮件确认解约了,而且网络也停了之后,下一步因该是等着退盒子吧,
这个要怎么通我,邮局信件还是EMail邮件。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-27 00:19
借帖子问一下,谁知道收到SFR邮件确认解约了,而且网络也停了之后,下一步因该是等着退盒子吧,
这个要怎么 ...

邮局信件给你 里面有个colissimo的coupon
把neufbox装纸盒子里 贴上coupon 给邮局就好了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-27 00:19
这个要怎么 ...

信上面会告诉你退盒子的地址,把盒子拿过去,然后会给你在信上盖个章,就好了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位的回复。

一般大概多少天会收到SFR的带Coupon的信呢?
网络都已经断了几天了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-26 23:19
这个要怎么 ...

我月初解约,收到邮件说20号断网,然后,一直等了大半个月都没有收到退盒子的信。我是23号打电话问怎么还没有收到?客服解释说20号才邮递,应该快收到了,估计打电话的时候根本没有邮递,是打完电话以后才发的,因为26号我才收到信。

你打电话催一下吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-27 14:19
我月初解约,收到邮件说20号断网,然后,一直等了大半个月都没有收到退盒子的信。我是23号打电话问怎么还 ...

嗯,你的也是在停网后若干天才收到退盒子的信?
那我再耐心地等待吧。
还有,网都停了,客服还回复你电话,不会问你客户账户之类的吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-27 15:25
嗯,你的也是在停网后若干天才收到退盒子的信?
那我再耐心地等待吧。
还有,网都停了,客服还回复你电话 ...

等几天 不记得了 1礼拜左右吧
电话客服 还是报你原来的那个固话号码
dlyz
OK Tks