QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问家乐福卡的code怎么索取 打电话一直没结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上周打的,无人接听,输入卡号,code 通过sms发到手机上,方便快捷。

新浪微博达人勋

我也被code的问题困住了,正准备明天去家乐福问问呢

新浪微博达人勋

偶都是傻傻的等着他们寄支票的,家乐福支票

新浪微博达人勋

他家寄的支票的纸上都有个code personnel 你找找以前的纸张 。我昨晚也在搞这东西,最后发现在纸上有。

新浪微博达人勋

要回国 发表于 2014-9-26 18:00
我上周打的,无人接听,输入卡号,code 通过sms发到手机上,方便快捷。 ...

好人啊!终于找到办法了!

新浪微博达人勋

家乐福发到我手机上的code不好用。昨天在机器上输入他们给我的code,总显示错误 。我选择让再发一次,发过来的还是跟之前同样的code。我再次回到机器处操作,还是显示code错误

新浪微博达人勋

我也被code弄烦了,总觉得家乐福处处刁难 跟骗子似的 还是auchan好用 直接用compte里的钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

或者你上他们网站叫他们给你寄过来。我周四办的,周六收到的code。

新浪微博达人勋

我的手机号码换了,为了输code personnel 发SMS到以前号码上,可是打电话是没人使用的状态。
家乐福电话也是一直没人接。
是不是等店庆完了他们的前台可以处理这事呢?还有啥办法

新浪微博达人勋

我打了电话也一直没人接,都是说conseiller忙下次再打,我都火了,怎么办。说我的卡还没有engistrer,可我都办理了有一个月啦

新浪微博达人勋

在超市前台请他们打电话又快又方便

就是别下午六点还是其点之后去

要不电话另一边就下班啦
Oona
谢谢 下次去carrefour前台问问 都快一个月了 电话打了 邮件也问了 就是没消息