QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 91省palaiseau APS申请指南

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下可以给一下他们的邮箱地址吗。。?谢谢。

新浪微博达人勋

你好,我也在palaiseau, 我前几天问,前台的人说只收文凭。可网上写的是有证明就可以。 想问问,你当时拿着attestation de reussite,办事儿的人有在上面纠缠吗?  你去年9月办的时候,政策已经改革了吧,只要过期前去交材料就可以,无需提前4个月?

新浪微博达人勋

elodie1123 发表于 2015-2-12 16:46
你好,我也在palaiseau, 我前几天问,前台的人说只收文凭。可网上写的是有证明就可以。 想问问,你当时拿着 ...

没有纠缠呢 如果她还继续纠缠你可以这样 长居到期前先递材料,把attestation递上去,除了文凭以外的材料都交齐,然后等文凭拿到手了再去取APS 这样你的APS时间也可以延长一些,他们也不会为难你了。PS 现在palaiseau prefecture那来了个态度很差的大妈,碰上她的话就比较麻烦。

新浪微博达人勋

sabine71 发表于 2015-2-16 09:50
没有纠缠呢 如果她还继续纠缠你可以这样 长居到期前先递材料,把attestation递上去,除了文凭以外的材料 ...

谢谢你啦!我又跑去问了一次,换了个大妈,这次就可以了。。递材料也会给你一个证明什么的?对了,关于住房的那个,如果我八月底交,那就必须是完整的6,7,8月房租啦?因为我8月底之后要搬家。。。谢谢啦

新浪微博达人勋

太感谢楼主的分享了。之前还担心一定要四个月之前去办理呢。

新浪微博达人勋

elodie1123 发表于 2015-2-24 13:30
谢谢你啦!我又跑去问了一次,换了个大妈,这次就可以了。。递材料也会给你一个证明什么的?对了,关于住 ...

想问一下,你最后都提交了那些材料啊,今天同学去,居然要提供收入证明,他们怎么想要什么要什么啊,我去