QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于代购奶粉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买6罐凑成一个7kg的包裹,运费大概51欧吧,奶粉买来多少就是多少,然后折换成人民币告诉你朋友就行。但是你包装的时候要打包好,不然会爆罐。

新浪微博达人勋

奶粉在超市直接买,去邮局买colissimo international xl 型号的快递箱子,回家打包好奶粉,扛去邮局寄出

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-9-26 19:40
奶粉在超市直接买,去邮局买colissimo international xl 型号的快递箱子,回家打包好奶粉,扛去邮局寄出 ...

特别想问问番茄太太,你每次都抗的?太女汗纸了...我同学要我做代购奶粉,我一想到7KG,妈呀,老腰都颤抖了...我回绝了,虽说离我家5分钟就是邮局

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-26 21:50
特别想问问番茄太太,你每次都抗的?太女汗纸了...我同学要我做代购奶粉,我一想到7KG,妈呀,老腰都颤抖 ...

哈哈 我朋友也叫我开始代购 在家带孩子赚点外快,可每次一想到那重量,还要打包,万一海关出点事,心天天悬着,哎。。臣妾做不到啊。。

发自新欧洲iOS版

Berny850123
哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

(null)

那让你朋友找我吧,我正好刚生完宝宝出月子,总买奶粉!加我微信:rong_pierre
;)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-26 20:50
特别想问问番茄太太,你每次都抗的?太女汗纸了...我同学要我做代购奶粉,我一想到7KG,妈呀,老腰都颤抖 ...

我用的那种买菜用的小推车拖去邮局的。就把小推车的袋子去掉,然后放包裹在小推车上。有次我从邮局出来,有个法国大叔说,喂,你的袋子怎么不见了……

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-9-26 22:18
哈哈 我朋友也叫我开始代购 在家带孩子赚点外快,可每次一想到那重量,还要打包,万一海关出点事,心天天 ...

确实代购奶粉是个力气活哈~

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-9-27 07:22
确实代购奶粉是个力气活哈~

番茄太太 要是爆罐了 邮局7KG箱子有的赔吗 我马上生了 到时候带儿子回国 想先屯点自己寄回去