QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产前准妈和月子里的新妈们都想吃点啥啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-26 10:39
我第一次怀孕就是因为当这个二传手, 产后本来恢复很好的, 又再吹肥了 ...

没办法,喂奶总会牺牲点的,不过,你相信不,生娃有时候可以把妈妈体制改变了,我的一些小毛小病,就被带走了,体制不如过去那么湿热了,月经不紊乱了, 还有些小细节,比如脸上鼻子t部,不油腻了,,,,,当然体型肯定不是少女了

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-26 17:04
没办法,喂奶总会牺牲点的,不过,你相信不,生娃有时候可以把妈妈体制改变了,我的一些小毛小病,就被带 ...

我正好相反, 本来月经挺准的, 后来就不准了, 结果害得我想要个小马的愿望落空, 因为算错日子了。

新浪微博达人勋

怀第一胎,想吃很多好吃的东西,但没胃口,失去味觉,生好孩子一样失去味觉,很久才找回来
现在怀第二胎,胃口很好,全喜欢吃,不管是啥好吃的东西,最爱的还是水果和冰激凌还有蛋糕,突然发现鱼汤不喜欢喝

新浪微博达人勋

啥也不想吃,一点胃口没有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

产后要是母乳的话能吃的东西很有限,各种汤汤水水,还基本没什么佐料。。。。。

新浪微博达人勋

老妈在给烧de 鸽子汤,鱼汤,火腿汤,小米粥,大量绿色蔬菜(中超),,,,lg做的法国牛排,烤鸡,土豆泥,各种puree ...

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-25 20:35
老妈在给烧de 鸽子汤,鱼汤,火腿汤,小米粥,大量绿色蔬菜(中超),,,,lg做的法国牛排,烤鸡,土豆泥 ...

好幸福
我是自己做,还给家人做 哈哈

新浪微博达人勋

现在33周了,真心没胃口~~~~~~~

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-25 20:47
怀第一胎,想吃很多好吃的东西,但没胃口,失去味觉,生好孩子一样失去味觉,很久才找回来
现在怀第二胎, ...

我是母乳当时,其实他们是为了喂那个小的,我二传手

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-25 20:01
我是母乳当时,其实他们是为了喂那个小的,我二传手

我第一次怀孕就是因为当这个二传手, 产后本来恢复很好的, 又再吹肥了

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-2 09:43
我正好相反, 本来月经挺准的, 后来就不准了, 结果害得我想要个小马的愿望落空, 因为算错日子了。:em3 ...

再生个看看。。。

新浪微博达人勋

明年4月, 是只羊咩咩了

12下一页