QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法籍Détachement 回国工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你交税 你都享受到了法国的福利
不是说你去 无语了
楼下继续

新浪微博达人勋

你这种détachement不好,,détachement就是法国给你发工资

你要是expatrié就好,,就是国内那边给你发工资,,这样你的家庭医疗保险就是国内出

我当年expatrié在国内,,就是拿得国内公司的医疗保险,,全家的,,儿子去外国医院挂号费1200人民币也全额报销

你这种公司对你估计给你买全球都包的mutuelle,,就报销。但是你老婆没secu卡,不知道能不能买这种mutuelle,如果中国公司能包,,就ok

反正你看你中国公司有没有医疗保险

新浪微博达人勋

至于其他的福利,比如CAF,本来就只有在法国本土才能享受的。中国不是也有什么生产补助之类的,不能2头都沾到啊

还有你可以谈小孩的抚养补助,,不过détachement一般就难,,expatriation一般就有,因为中国外企管理层都有房子补助孩子补助之类的。

现在发欧元,,在国内花,,划不来啊

新浪微博达人勋

lp在中国工作的话,就有产假和当地医保等一些列福利了啊,你这里如果工资到一定水平也没有caf之类的补助,我觉得你至少不会很少工资的回国工作,加你老婆的工资。 所有应该好好享受中国生活,不要想二边如何都沾边了,

新浪微博达人勋

带你老婆回趟法国把手续办全了再说,不能一毛不拔就想把便宜占全了,你这比老阿还狠啊!

新浪微博达人勋

在这谢谢大家的恢复啦~