QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

train+taxi (20-100euros)

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-9-24 16:51
train+taxi (20-100euros)

taxi哪有这么便宜啊

不过还真没想过能打的

恩,,我看看,,开拓思路了

新浪微博达人勋

1。带两件工具,到了就把电池卸下来拎回住处!走时再装上。 2 买一新电池备用,没用上回来退了 3 买一电池充电器 4 找一朋友同去,买根搭电线,没电了就搭线启动!5 滑雪场都是山上,你上去就掉好头,头朝山下,如果没电了就溜一下打火!呵呵
顺便问问,m你是12月20号去吗。去哪个滑雪场?也许能一路!
yunliwuli
买电池和租车差不多价钱吧。不如先把自己的电池卖了,等根说好的人定好日子,当天提前去买个新的。 

新浪微博达人勋

有很容易装卸的雪链,下一个车只要轮子不是太大能接着用,反正又不仅仅滑这么一次雪。你有工具的话侧下电瓶电压,不容易发动很可能是电瓶问题,这个自己换很容易。

想换车不需要理由啊!有预算有想法就换,男人总要有个正常爱好嘛。为啥你不用你自己公司名义长租一辆,每4年都能开上新车,实际支出费用更低。

新浪微博达人勋

低温不发动是因为电池弱还是 bougie 烧了?後者就简单得多。

新浪微博达人勋

不是电池的问题,,是打火器的问题
发正我的破车也不只这问题

因为我对它没信心,就在家门口开口ok

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-9-24 19:47
有很容易装卸的雪链,下一个车只要轮子不是太大能接着用,反正又不仅仅滑这么一次雪。你有工具的话侧下电瓶 ...

我两口子就周末开车买个菜,,哪里还需要长期租个好车啊,,呵呵

我俩要有一个人开车上班那就肯定买了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-25 10:18
我两口子就周末开车买个菜,,哪里还需要长期租个好车啊,,呵呵

买菜也能开个好车嘛不买,心痒不?

平时不忙还可以带着老婆孩子出去玩,稍微跑远点,比如这次滑雪后你儿子喊着还去,一年去个3,4次,使用频率不就出来喽。 其实买车就是有想法加有预算,只是要找个理由说服自己,你那个307sw开去滑雪倒是没什么问题,在雪站也能看到差很多的老车也能去,但随时可能把全家扔路上的车一定要换,老婆俩娃加上一堆行李,想想就疯了。

租车也行,我那破车还不如你的,5月份在老婆还没有生老二前决定去德国瑞士玩10天,怕车坏也是租了辆开去。你要是觉得放雪山上几天划不来,可以住山下嘛,每天早上开上去,晚上开下来,下面吃住都便宜的多。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-25 10:18

你们今年准备去哪里滑雪?俺老婆忍3年,一定要求今年圣诞节去滑雪,也在找地方,给点建议吧,谢喽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-24 17:57
taxi哪有这么便宜啊

不过还真没想过能打的

你觉得法国的士能有多贵?巴黎从机场到市区也就是三十到五十之间,何况是外省。

我们年年滑雪都是火车+的士,一般三四十打住了,海拔最高的Val Thorens也就是一百欧出头。

不相信就拉倒啦。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-24 17:57
taxi哪有这么便宜啊

不过还真没想过能打的

你觉得法国的士能有多贵?巴黎从机场到市区也就是三十到五十之间,何况是外省。

我们年年滑雪都是火车+的士,一般三四十打住了,海拔最高的Val Thorens也就是一百欧出头。

不相信就拉倒啦。