QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在ESG读MANAGEMENT DU LUXE的朋友吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LS的

可是我想报的是法语授课的  是不是也是不好的MS呢???

新浪微博达人勋

他家的文凭国内承认的吧?看到ESSEC家的这个专业要27000,这个好像6000左右吧~~

新浪微博达人勋

ESSEC是MBA;和master不一样,我不了解ESG,但是可以说明的是,没有一个学校可以帮助你找到实习或者工作

新浪微博达人勋

Sinon, je suis diplomée de l'ISTEC

新浪微博达人勋

Post by 舒克贝塔
他家的文凭国内承认的吧?看到ESSEC家的这个专业要27000,这个好像6000左右吧~~

essec那个要工作经验。为什么大家一直在说这个好这个好,它要工作经验的,和别的学校开的类似专业非常缺乏可比性。
这里有多少人有足够的工作经验??

新浪微博达人勋

呵呵,esg和essec的差距大了点吧.esg学校本身来说还可以,和inseec在一个水平线上,商校排名在20到25之间,这个是针对grade master的,ms就差了一些,文凭也是因专业差别而有不少差异.

新浪微博达人勋

Post by 老高
呵呵,esg和essec的差距大了点吧.esg学校本身来说还可以,和inseec在一个水平线上,商校排名在20到25之间,这个是针对grade master的,ms就差了一些,文凭也是因专业差别而有不少差异.

呵呵。 最后三天考试, 一天4门。真他妈的violent
我们学校肯定跟essec没有得比,门槛也不高,条件是要有bac+5的法国文凭一般都有面试机会
我个人觉得还可以,混出来不容易
法语授课。老师不会太照顾外国特别是亚洲的学生, 给的成绩都是比较中肯的
我平常作业的成绩很高15,16分,因为会比较花心思, 但sur table 一边就只有10分左右.
英语好的话会有帮助。 可以跟老师商量用考试的时候用英语.我的英语都忘光了,以前还不错呢.
说是要平均分12分才给毕业, 应该有的商量cas par cas. 参考你的出勤率及其它表现

奢侈品管理

新浪微博达人勋

樓主頭像是我家郭碧婷!~~
樓主最後是怎樣決定了呢?感覺很牛^^