QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Private hospital of Antony生产费用?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以到接待台拿个价格表。
麻醉,房间单间和儿科医生是要自己交费的。

新浪微博达人勋

单间160 加无痛针300 他家无比贵

新浪微博达人勋

好像还可以, 不是太夸张, 单间价格不知道, 如果不是单间的话, frais de sejour 超支为0

新浪微博达人勋

我在他家生的,单间160,麻药300,要是双人间就全报。我住的单间打麻药还有家属的加床,最后一分没花,mutuelle全给报销了

新浪微博达人勋

无痛针secu基础价为209, 加300的话, 要你的mutuelle250%plafond才可以全报销,买一个250%以上的mutuelle也不便宜呢

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-10-2 13:08
我在他家生的,单间160,麻药300,要是双人间就全报。我住的单间打麻药还有家属的加床,最后一分没花,mutu ...

MM用的哪家的mutuelle?是不是300%到400%的报销?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-2 13:12
无痛针secu基础价为209, 加300的话, 要你的mutuelle250%plafond才可以全报销,买一个250%以上的mutuelle ...

请问MM 无痛针是300欧的话,是不是secu给报209?自己付300-209=91欧?
还是自己全付300欧? 我记得好像是得自己付这300欧

新浪微博达人勋

我打过电话去我家的m ,他们说只要secu 付,剩余的他们付,只要不超过780欧的forfait 就行
反正每家mutuelle不同,我有二家,一家自己说不行,一家就说行
行的那家每月付的钱很贵,所以待遇好

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-10-2 13:08
我在他家生的,单间160,麻药300,要是双人间就全报。我住的单间打麻药还有家属的加床,最后一分没花,mutu ...

我的mutuelle是公司给买的,mercer家的,公司给交一部分钱,自己交30多一个月吧大概

新浪微博达人勋

夏安冷 发表于 2014-10-5 16:00
请问MM 无痛针是300欧的话,是不是secu给报209?自己付300-209=91欧?
还是自己全付300欧? 我记得好像 ...

我上去随便找了个麻醉师的价格看到的是509欧, 所以, 认为前面chouchouice的是除医保外自付300欧, 那就要250%的mutuelle才能搞定了, 其实贵不贵的, 你自己去做个devis就好了, 或者打电话给医生秘书问价格, 再或者直接到麻醉师和医生候诊室里看张贴的价目表。

医院的价格就看单间房的价格就好了, 同一家私立医院不同的医生honoraire会不同, 也就是说即使你在私立医院, 但是选了secteur 1 的医生, 然后你又没住单间, 你最后大概和公立医院一样价格, 都是社保全报。当然了, 私立医院可能还会产生有其他服务使用费用, 比如电视机费,单独开电话线, 保险箱等。