QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中智法签材料里面没有机票订单,请问我还需要提供机票订单吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长签不要订票单

新浪微博达人勋

我也困惑这点,我让我爸在国内打电话给中智问了,我是要申请6个月以上1年以下的。中智说1年以下的都需要往返机票,1年以上的不需要,可是我这个清单里也没要求机票订单,不知道是不是我爸理解错了还是中智说错了。。楼主知道1年以上和1年以下的长期签证有什么区别么?

新浪微博达人勋

helen9933 发表于 2014-9-24 16:54
现在都简化了,我看住宿和机票都不需要了

呵呵,机票是不要了,住宿还是很重要的吧…

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-9-24 17:32
长签不要订票单

嗯嗯,打电话问了,是不要的,谢谢

新浪微博达人勋

lz问的问题,有点迷惑。

ciic中智管的都是90的短期啊

90以上的长期都是去法国领事馆自己办理,而且无需机票,但是需要住宿。

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-9-24 20:15
我也困惑这点,我让我爸在国内打电话给中智问了,我是要申请6个月以上1年以下的。中智说1年以下的都需要往 ...

区别是什么我不清楚,不过我后来打电话给中智问过,他们说按照材料清单来,也就是不用提供机票订单了。后来也得到验证,至少在武汉的一年以上的长签是不要机票订单的。你可以多打电话问问

新浪微博达人勋

小静儿,中智长签短签都负责的。一般的情况都是通过中智去递签,而不是直接通过法国领事馆