QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 ct因为烟台大没过 求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

积碳太多了。多轰大油门。

新浪微博达人勋

维他命的药效很有限的
病情严重到一定程度,光靠维他命是治不了的,就要看医生了
不如EGR堵死或者坏掉,或者控制电路问题,或者发动机问题,比如喷嘴坏了,或者,,,,,,
你什么车都还不知道呢,我只是在这乱猜,和给你提供些思路

新浪微博达人勋

Fiat stylo 1.9 柴油

新浪微博达人勋

型号跟我之前那辆一样啊。JTD1.9 哈哈。
我当时也有一样的问题。

解决办法,
- 车热以后,找个野地,一直不停的3000+拉转速;
- 加Bardahl两小瓶的那个produit。专门过CT用的那个;
- 过CT那天,记得热车,高速(环城)上跑两圈,轰干净再进去;

你如果在里昂附近,我可以给你介绍一个法国人的Garage。
放在那里保过,而且也不贵。

新浪微博达人勋

空档踩油门到底?

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-9-24 16:16
型号跟我之前那辆一样啊。JTD1.9 哈哈。
我当时也有一样的问题。

我看到这个贴就想到你的车。。。进来一看 我擦是1,9JTD通病啊

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-9-24 20:44
我看到这个贴就想到你的车。。。进来一看 我擦是1,9JTD通病啊

啥通病? 积碳?

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-9-24 19:44

是啊。哈哈
我一看就想到了我的车,结果一看,真是 stilo...

新浪微博达人勋

3000转,油门不用踩到底。黑烟能出来就行。时刻观察着水温表、转速表。搞会儿,歇会儿。
CT的时候其实就是多接个管子而已,也是这么搞的。

空档踩油伤发动机?
这是一个选择题,是过不了CT,还是伤发动机。

我当时各种办法都试过,尾端排气管换了、节气门自己清理了、预热棒也换了,当然还有vidange、三滤这些。
没办法就是没办法啊。呵呵。

这不是车病了的问题,是体质如此。体质不行,吃再多小药丸儿也没用。你懂的。

要我说,解法是,找个garage帮你(混)过吧。这个解决方法最直接有效。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-9-25 13:20
3000转,油门不用踩到底。黑烟能出来就行。时刻观察着水温表、转速表。搞会儿,歇会儿。
CT的时候其实就是 ...

照这个意思是没希望了
gkr
怠速多少 
gkr
黑烟多是混合气过浓 你空滤没有问题吧? 喷油器漏吧? 你试试 你把在流量计后面的进气管接口处弄开出个口出来 让进气多一点 应该就没问题了 

新浪微博达人勋

空滤脏了 也会影响CT?
gkr
进气不好 就会 冒黑烟 喷油器问题也会 传感器信号不正确也会 电脑误判也会 你没有数据流拿出来看 在这问 解决不了问题 

新浪微博达人勋

数据流怎么看? 要到原厂 链接电脑看? 太专业了《《《《《