QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有关转VPF的签证类型

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随便PACS多久 但是至少要有共同生活一年的证明

我没经验

新浪微博达人勋

有了一年的同居证明还才能申请,而且申请期间的居留(一般长达6个月-1年多)自己解决,就是你aps 一年不够申请到vpf的

新浪微博达人勋

申请vpf期间居留断了就黑在这里也可以 一直到有vpf

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-23 23:04

我没经验

+11111

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-23 23:04

我没经验

+11111

新浪微博达人勋

也想咨询这方面的消息,大家交流交流~ 申请vpf等这么久阿~不如说明年想申请vpf, 那今年就得开始准备了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-24 02:40
有了一年的同居证明还才能申请,而且申请期间的居留(一般长达6个月-1年多)自己解决,就是你aps 一年不够 ...

童鞋 我如果没有理解错误就是 需要至少一年同居证明 但不需要至少1年的PACS对吗?

新浪微博达人勋

有了一年的同居证明还才能申请,而且申请期间的居留(一般长达6个月-1年多)自己解决,就是你aps 一年不够 ...

童鞋 我如果没有理解错误就是 需要至少一年同居证明 但不需要至少1年的PACS对吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2014-9-24 22:58
也想咨询这方面的消息,大家交流交流~ 申请vpf等这么久阿~不如说明年想申请vpf, 那今年就得开始准备了 ...

你已经PACS了吗?

新浪微博达人勋

还没,准备材料中。。。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-9-25 14:18
童鞋 我如果没有理解错误就是 需要至少一年同居证明 但不需要至少1年的PACS对吗? ...

MM,一年同居证明是肯定要的。PACS是否需要一年要看警察局,每个警察局的要求都不一样,我在的警察局就要求PACS必须一年。所以至少要提前一年准备