QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 Nanterre 警察局 法籍申请无法网上预约RDV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个周一凌晨去刷,也就是周日晚上。下一次你就9月28号晚上12点(29号早上0点)去刷。

A noter : les plannings de rendez vous sont accessibles chaque lundi: une nouvelle semaine s'ouvre chaque lundi matin.
http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... lisation-par-decret

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-9-23 20:59
每个周一凌晨去刷,也就是周日晚上。下一次你就9月28号晚上12点(29号早上0点)去刷。

A noter : les plan ...

谢谢你的答复,我之前也是知道只有周一有,但是一整天没刷出来。请问高人你是凌晨那会刷出来的吗?

新浪微博达人勋

moiben 发表于 2014-9-24 08:40
谢谢你的答复,我之前也是知道只有周一有,但是一整天没刷出来。请问高人你是凌晨那会刷出来的吗? ...

不是,我不是92的。
你Google 关键词 naturalisation nanterre dimanche
可以来到这个页面
http://www.yabiladi.com/forum/na ... 85726-page=113.html
然后会有这句话
Il faut se connecter tous les premiers lundi du mois c'est a dire dimanche vers minuit.

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-9-24 12:39
不是,我不是92的。
你Google 关键词 naturalisation nanterre dimanche
可以来到这个页面

好的,我回头试试,万谢!

新浪微博达人勋

根据我在94的经验,是每个月月初才能订,网站才会显示,92就不知道了,祝好运

新浪微博达人勋

danielyang 发表于 2014-9-24 12:56
根据我在94的经验,是每个月月初才能订,网站才会显示,92就不知道了,祝好运 ...

好吧,不行的话我月初再试试,谢谢!

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-9-23 19:59

A noter : les plan ...

请问下一般刷出来RDV会是在多久以后?
是这样的 我现在还要准备材料阶段,不知道要不要提前约好RDV。
网上说的是要等所有材料齐全再约RDV,可是万一RDV约得太晚了,从中国寄来的材料有些有效期只剩三四个月了,会不会又要重新弄材料啊 
又怕RDV约得太快,到时候材料又还没好。。
想知道大概约的RDV是在一两个月之内吗?

谢谢!!

新浪微博达人勋

没人知道吗 顶顶顶