QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在法国的生活就是一场场斗争(居留篇)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真要命。。楼主加油,这样子的事情真让人泄气。。
不过我法国朋友说,他们在中国也这样,政府的都这样。。

新浪微博达人勋

个人的经验,按规矩办事,按条款一条一条列材料,虽说每年都很烦,当基本不会被卡

新浪微博达人勋

ede 发表于 2014-9-23 14:50
个人的经验,按规矩办事,按条款一条一条列材料,虽说每年都很烦,当基本不会被卡 ...

可是有的时候总会遇到一些意想不到的情况,而且这种情况还不少。

新浪微博达人勋

marshallixp 发表于 2014-9-23 21:08
可是有的时候总会遇到一些意想不到的情况,而且这种情况还不少。

那肯定的,越是碰到nc的越是要把条条框框给她看,实在不行就找chef,如果是按材料准备的,就必须据理力争,国人基本不会,别的国家移民这点把握的非常好,按他们来说,这些公务员就是应该给他们服务的

新浪微博达人勋

我去年办aps晚了一个半月 申诉了下还是给了 法国就是办事效率慢 没办法

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-9-24 02:25
我去年办aps晚了一个半月 申诉了下还是给了 法国就是办事效率慢 没办法

其实我后面遇到的才是最糟糕的事情

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-9-24 02:25

其实我后面遇到的才是最糟糕的事情

新浪微博达人勋

ede 发表于 2014-9-23 22:58
那肯定的,越是碰到nc的越是要把条条框框给她看,实在不行就找chef,如果是按材料准备的,就必须据理力争 ...

我也看过不少prefecture,真是只有palaiseau这间,太绝了

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-9-23 14:33
真要命。。楼主加油,这样子的事情真让人泄气。。
不过我法国朋友说,他们在中国也这样,政府的都这样。。 ...

其实我后来才发现换居留就是搞笑的,前两天scientifique居留卡办下来,这个月30号到期,分文不少。