QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 前辈们,帮参考一下买车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-23 13:39
好便宜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四千公里,跟新 ...

但我看到网上新的也是在1万到1万六区间,根据配置不同。
twingo这款车怎么样啊、自己完全草鸟,啥都不懂

车基本真的完全全新的,是很亲的亲戚,不会造假呵,但因为是法国亲戚,大家懂得,该怎么着还是怎么。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-26 14:02
不过这个价格买个臀沟 总觉得有点不划算啊

哈哈 臀沟这外号一起 那就显得更不划算了!
我的预算也差不多就是这样 我想去买辆C4 你觉得还行吗

新浪微博达人勋

siso 发表于 2014-9-26 14:01
哈哈 臀沟这外号一起 那就显得更不划算了!
我的预算也差不多就是这样 我想去买辆C4 你觉得还行吗 ...

这还差不多。。哇咔咔

新浪微博达人勋

好便宜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四千公里,跟新的一样啦!!!!!!!!!!!!!!

买回来要是不合适,再卖出去也赚啦!!!

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-9-23 15:51
谢谢同学, 但我看到网上新的也是在1万到1万六区间,根据配置不同。
twingo这款车怎么样啊、自己完全草鸟 ...

这车很好用,上班方便极了
三年前买个车为方便上班,又省油的,原来想买 twingo来着,不过还是有点小贵,也看上别的
七千欧实在太便宜了!无论有没有什么 option

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-9-23 15:50
但我看到网上新的也是在1万到1万六区间,根据配置不同。
twingo这款车怎么样啊、自己完全草鸟,啥都不懂
...

你的亲戚没跟你说都有什么 options吗?

新浪微博达人勋

买回来当个碰碰车玩也合适呀,碰个几年,还能卖出去的。
话说新版的“蠢狗”的还挺好看的。

新浪微博达人勋

看了几位的回复,我只想说,“我读书少,你可别骗我。”

奉劝LZ姐姐还是去boncoin,自己看看同款车都卖多少钱吧。

新浪微博达人勋

Twingo 1 还是 2 啊。看时间因该是2.

是辆非常适合城市代步和去中短途旅行的车啊。

很不错!

新浪微博达人勋

我之前的SKODA CITIGO 2014年的才跑了40公里的新车,我6000卖的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-23 16:03
你的亲戚没跟你说都有什么 options吗?

是twingo 2, 不好意思问。人家都说,这个价格很便宜了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-9-24 00:07
我之前的SKODA CITIGO 2014年的才跑了40公里的新车,我6000卖的。

为什么啊?40公里,基本就是新车啊

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-9-24 00:07

为。。。。什。。。。。。。么。。。。。。。。。呀??????????

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-9-24 22:05
为什么啊?40公里,基本就是新车啊

就是新车,车行拿车的时候是5公里,开到家35,一共就跑了40公里。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-24 22:45
为。。。。什。。。。。。。么。。。。。。。。。呀?????????? ...

缺钱啊,总比卖肾强啊。

新浪微博达人勋

不过这个价格买个臀沟 总觉得有点不划算啊

12下一页