QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不算顺利也不太受罪的产经--里昂HFME顺转剖腹产

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

胖掌柜挂面机是一种新型面条流水作业设备,结构紧凑,采用全齿轮传动结构,转动部位配用滚针轴承,运转灵活,性能稳定,具有生产效率高,占地面积小,操作使用简单安全,拆卸自如、维修方便等优点。

胖掌柜挂面机从进料到出面连续作业,具有高产高效、省时省力、操作简便等优点,生产的面条韧性好、口感好。自动化程度高,省时省工,适用于一般饮食店、餐厅、单位食堂及中小型挂面加工企业。够胖掌柜挂面机免费培训面条机的使用方法以及面条制作等技术。

胖掌柜挂面机轧辊采用镍鉻合金双层金属离心浇铸而成,光滑耐磨,保证了使用寿命及面片质量。工作时将和好的面放入挂面机的进料斗,自动进料、自动轧皮,面片经多道轧辊联系延压,外表光洁,密实均匀,压好的面片经切面刀,按照不同规格可以切成0.8~3.0毫米的湿面,再由自动给杆机把切成2400~2600毫米长的面条经挑条机提升到上架平行链上。直接就可以进行下一步的晾晒或者烘干、打包。该机器可以生产面条、挂面、饺子皮、热干面、混沌皮等,俗称多功能挂面机。

胖掌柜面条机值得信赖!

免费热线:  027-82669541

地址:武汉市东西湖区九通路中小企业城41号。

分址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

胖掌柜官方网站:http://www.pzgui.com/

联系我们:武汉总部

销售经理:王浩

手机:13720375175

固话:027-83297622

销售经理:肖云凯

手机:13720312651

固话:027-83890911

销售经理:刘佩君

手机:13720116731

固话:027-83891711

销售经理:陈怡君

手机:13720316275

固话:027-83892311

销售经理:张小伦

手机:13720275095

固话:027-83383411

销售经理:杨小林

手机:13720177135

固话:027-83262711

成都:028-87505986    028-87519783

13658089159熊经理     13730699258朱经理

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我也是7月刚刚生了女儿,也在这家医院。跟楼主有些感想相当一致。他们极力避免任何一点点的风险,尽可能多一事不如少一事。我的女儿超出预产期5天,母女一切正常,他们无论如何都不愿意再等,给我施加强压做了剖腹。。。然后sf给女儿抽血做测试的时候用的实习生,在刚出生三天的妞的小手上面用针头捅来捅去找不到血管,妞哭的歇斯底里,看的我心疼死了。而且跟sf讲话的时候要小心,我因为抽血用实习生对她们不满意,说了她们几句,而且心疼女儿掉了几滴泪,sf就去心理辅导医生那里告状说我产后抑郁,要接受辅导什么的。。。第一次生孩子也是这家医院,感觉不错才又回去,没想到这次会这样,写出来给姐妹们参考,即使要去也做好准备。

新浪微博达人勋

jamila1130 发表于 2015-6-8 10:37
我订的也是公立医院,croix rousse,8月初预产期。

8月属于生产高峰呢,其实小孩的重量也不能光看肚子,每个人羊水的多少还是不一样的。不过宝宝的头围是关键。我家的从出生到现在,不管中国还是法国,人见面都是第一句话,头好大脸也好大。。。
不过下一胎我还是希望能生大宝宝,真的好好带,我们完全都不累的,年底准备备孕老二了。
话说我当初两个公立医院都约上了,最后还是去了hfme,就是怕生的时候住不上单人房。

新浪微博达人勋

可怜啊 ,好好养养! 那群实习生好可怕,

(我2个娃都在私立生的,一个破腹,一个顺产) 想顺产的必须要保持娃在3KG前后,

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-9-22 22:06
可怜啊 ,好好养养! 那群实习生好可怕,

(我2个娃都在私立生的,一个破腹,一个顺产) 想顺产的必须要保 ...

哎 其实我一直都知道我摆脱不了顺转剖的命运,我很清楚这个娃很大,但是公立医院的实习生还有医生都是本着多一事不如少一事的心态,不愿意正面给我解决问题

新浪微博达人勋

新手来取经啦 恭喜先 宝宝好可爱

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-22 22:13
哎 其实我一直都知道我摆脱不了顺转剖的命运,我很清楚这个娃很大,但是公立医院的实习生还有医生都是本 ...

我二胎医生让去做盆骨牌片了,正骨开盆骨我到没做过,娃3KG,我165,生得时候听说很多顺转破腹的,我直接要求破腹了,医生不给,然后就生了。。。。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-9-22 22:17
我二胎医生让去做盆骨牌片了,正骨开盆骨我到没做过,娃3KG,我165,生得时候听说很多顺转破腹的,我直接 ...

所以还是私立医院好啊,我找了三个医生和sf要求骨盆拍片,医生拒绝我了,实习sf说这个片子现在早就没有人拍了,因为不准。。。。我明明在论坛上看到大把人在拍。。
公立医院,你懂的。所以下次坚决私立医院啊。

新浪微博达人勋

希望楼主以后有空 能把你的PPT 和月子经也来发一下 好期待啊
我现在是怀5周 除了恶心 对孩子的那种母爱真的是一点都没有啊 (连我男人说 你现在不是宝宝了 你以后是有宝宝的妈妈了 这种话 我都会暗暗抗拒)
我的母性好像真的还没有一起启蒙的感觉 希望随着时间 会慢慢到来吧
tsuruko
没事 生出来了就会爱了。。。