QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 91 palaiseau网上申请拘留RDV问题,一直刷不到号啊,求救

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-24 15:48
我住在91,但是是不在palaiseau附近
我的学校是可以代办居留的,就是在palaiseau办,但是我不通过学校自 ...

谢谢你的回复哦,我是住在massy附近,以前都是很自然就去相对比较近的palaiseau警察局办理拘留了,evry离我很远,所以冒昧的问下美女,你是住在哪个区?可以私信告诉我一下code postal(邮编)吗?这样我就可以确定我是不是可以去evry递材料了,如果美女本身就是在evry那边,那应该没有任何问题,如果不是住在evry那边,那说明我也可以去evry试试了。谢谢了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 10:35
mm可以去evry那个大的pref去排队,肯定当天就能拿到rcpc的,就是排队比较耗神,早上7点多到,得等到下午2, ...

再次麻烦一下kenya美女,我今天打电话到 evry(91省)警察局,接电话的说我住在palaiseau(91省)只能在palaiseau警察局申请长居,他们不接收我在evry申请,所以我想问下美女,你是住在evry那边吗?还是住在其他区(只要是在91省)也可以去evry申请,我排队不怕的,就怕排了队不受理我的申请,很着急哦,等待回复。谢谢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 16:30
把所有材料带好,当天就能交,同时拿到Rcpc,可能要填个表,A4纸大小,上部是个人简单信息,下部是材料清 ...

再次麻烦一下kenya美女,我今天打电话到 evry(91省)警察局,接电话的说我住在palaiseau(91省)只能在palaiseau警察局申请长居,他们不接收我在evry申请,所以我想问下美女,你是住在evry那边吗?还是住在其他区(只要是在91省)也可以去evry申请,我排队不怕的,就怕排了队不受理我的申请,很着急哦,等待回复。谢谢

新浪微博达人勋

只能自己救自己。。不停的在网上刷。。不停的。。然后再去排队,告诉他们你刷不出来,最好拿出证据,然后让他们给你一个RDV..只能这样。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-22 21:56
只能自己救自己。。不停的在网上刷。。不停的。。然后再去排队,告诉他们你刷不出来,最好拿出证据,然后让 ...

谢谢amyli的回复,我从昨天晚上刷到现在了,还是不行,刷到手软啊,不过拿出证据说刷不到,想不出这个证据怎么拿啊,不知道你是否有建议呢?不甚感激了

新浪微博达人勋

mm可以去evry那个大的pref去排队,肯定当天就能拿到rcpc的,就是排队比较耗神,早上7点多到,得等到下午2,3点左右呢

新浪微博达人勋

mm可以去evry那个大的pref去排队,肯定当天就能拿到rcpc的,就是排队比较耗神,早上7点多到,得等到下午2, ...

谢谢kenya美女的回复哦,你确定现在evry那边可以排队拿材料交材料而不需要网上预约时间?因为我是住在palaiseau这边的,我办的是学生拘留,必须网上预约时间,拘留还有20天到期,这种情况可以去evry那边吗?排队到不怕的,现在就是palaiseau这边连递材料都没有办法。等待回复,万分感谢啦

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-9-23 11:42
谢谢kenya美女的回复哦,你确定现在evry那边可以排队拿材料交材料而不需要网上预约时间?因为我是住在pal ...

肯定啊,因为我几周前刚去排过呢!
kenya0514
早上去排队拿号,只要有号了,就等着就行 
kenya0514
但是要有至少预注册证明才给号的 
kenya0514
我也是学生居留 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 11:57
肯定啊,因为我几周前刚去排过呢!

真的谢谢美女回复我,我刷号刷到现在还是没有刷出palaiseau的预约号,听你这样说我准备去evry排队了,想问一下我是把所有材料都带着直接排队就可以交材料?还是说第一次去排队,只能领一份要填的材料,回家填好准备好所有需要的材料邮寄过去呢?我现在已经在palaiseau领了一张纸上面写了所有要交的材料了。等美女回复哦,谢谢啦

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-9-23 16:27
真的谢谢美女回复我,我刷号刷到现在还是没有刷出palaiseau的预约号,听你这样说我准备去evry排队了,想 ...

把所有材料带好,当天就能交,同时拿到Rcpc,可能要填个表,A4纸大小,上部是个人简单信息,下部是材料清单,如果你没有的话,也可以到了再填,那里有表格的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-23 16:30
把所有材料带好,当天就能交,同时拿到Rcpc,可能要填个表,A4纸大小,上部是个人简单信息,下部是材料清 ...

好的,明白啦,真的万分感谢美女的回复,谢谢
kenya0514
不客气 ~ 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-9-24 15:44
再次麻烦一下kenya美女,我今天打电话到 evry(91省)警察局,接电话的说我住在palaiseau(91省)只能在p ...

我住在91,但是是不在palaiseau附近
我的学校是可以代办居留的,就是在palaiseau办,但是我不通过学校自己去evry,从来没有问题

你这个问题,我也不确定呢

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-9-24 16:20
谢谢你的回复哦,我是住在massy附近,以前都是很自然就去相对比较近的palaiseau警察局办理拘留了,evry离 ...

massy palaiseau有bus 91.05直接到evry呢
我在91560

12下一页