QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐个槽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多医生都是15分钟的。。
法国人说医生总有一个我们看不见但是他们看得见的钟,
到了十五分钟就赶你走。。。

新浪微博达人勋

要看医生
我以前的MG每次都要两小时
我后来就故意晚去一小时
再在那等一小时

新浪微博达人勋

妇产科医生是很牛逼的。我那个每次至少等一个小时。而且等到了,见到我向没事似的。郁闷死了。

新浪微博达人勋

我的医生每次基本准点,有时候去早了,刚刚好没有病人,就给我先看了

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-9-22 20:24
很多医生都是15分钟的。。
法国人说医生总有一个我们看不见但是他们看得见的钟,
到了十五分钟就赶你走。。 ...

我每次都觉得别的病人她要看二十分钟 半个小时,我进去了不到15分钟就出来了
kiwi_quan
+1 我有时候5分钟就出来了,也很纳闷他们人怎么那么久,老公说有些人会问很多问题,我基本没问 

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-22 21:30
妇产科医生是很牛逼的。我那个每次至少等一个小时。而且等到了,见到我向没事似的。郁闷死了。 ...

恩就是会郁闷,我那个医生超级冷,都不跟我多说话,这回我招呼都没打就走掉了,以后再也不用去了,果断换掉

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-23 13:50
我连在generaliste那里都能等一个小时……不过那医生确实很负责,各种细节都千叮嘱万叮嘱的 ...

我的generaliste从来不用等,哈哈这点我很开心
我总觉得有些医生不喜欢中国人,我看我那个MG对别人超级热情的,对我就是板着一副脸

新浪微博达人勋

我的妇科医生在我们这个小城市非常有名,一般都是下午4点的RDV,晚上8点进去。再加上她因为也兼产科。有时遇到产妇,就更有的等了。我父母,老公都劝我换人,说是技术再好,这么高强度的工作也容易出错的。

新浪微博达人勋

我一般都选第一个约会,就这样每次前面还有加塞进来的。小地方就这一个抢手的妇科医生

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-23 13:50
我连在generaliste那里都能等一个小时……不过那医生确实很负责,各种细节都千叮嘱万叮嘱的 ...

你个医生是在巴黎吗?叫什么名字呢,正在找好的generaliste

新浪微博达人勋

我上次也是掐着点去 结果做那等了一个小时。。。还好是半个小时一个人
最郁闷的是同cabinet还有一个医生 人家的病人刚坐那5分钟就被叫走了
然后我们几个在那面面相觑。。。
不过医生也是有点不好意思 一直叫自己zen。。。好吧 就原谅她了

最夸张的是N年前 我和另一个女生坐那白等了1个多小时
原谅医生根本不知道有rdv  后来2点rdv的人来了 还问能不能跟我换
说她急着要上班  看我学生样子 我说我也在实习 刚人家还打电话问我在哪呢
莫名其妙 白等了一个多小时还要让人插我队 太过分了吧
结果医生就说那我们depechez 气死我了 60欧看了5分钟
果断换了