QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于家庭团聚的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhou11114388 发表于 2014-9-23 20:09
去年。我是寄给移民局的。去移民局直接领的材料,那天运气好有人预约没去,正好我那个点去了就拿了表格。否 ...

谢谢 一般是怎么样的流程 先约移民局拿表格?然后填好表格一起连所需要的资料交上去? 您是在哪个警察局办的 谢谢

新浪微博达人勋

zhou11114388 发表于 2014-9-23 10:33
我申请时老婆孩子都在国内,从递材料算到他们签证下来等了5个月,我住93,老婆孩子在武汉递的材料。
...

谢谢您的回复  您是哪一年申请的 递材料的RDV等了多久

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-22 14:52
什么逻辑呢?怀孕是想怀就马上怀的吗?再等孩子出生,不要一两年以后了?

现在开始申请,估计批准下来也差 ...

谢谢您的回复  我意思是假设怀孕的话

新浪微博达人勋

什么逻辑呢?怀孕是想怀就马上怀的吗?再等孩子出生,不要一两年以后了?

现在开始申请,估计批准下来也差不多了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

申请人自身的条件最重要~

新浪微博达人勋

最重要的还是你的收入和住房条件吧。

新浪微博达人勋

我申请时老婆孩子都在国内,从递材料算到他们签证下来等了5个月,我住93,老婆孩子在武汉递的材料。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-22 14:52

现在开始申请,估计批准下来也差 ...

谢谢您的回复  我意思是假设怀孕的话

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-9-22 18:48
申请人自身的条件最重要~

谢谢您的回复

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-9-22 20:55
最重要的还是你的收入和住房条件吧。

谢谢您的回复

新浪微博达人勋

嘻哈族 发表于 2014-9-23 19:43
谢谢您的回复  您是哪一年申请的 递材料的RDV等了多久

去年。我是寄给移民局的。去移民局直接领的材料,那天运气好有人预约没去,正好我那个点去了就拿了表格。否则一般要等一个月。

新浪微博达人勋

嘻哈族 发表于 2014-9-24 20:12
谢谢 一般是怎么样的流程 先约移民局拿表格?然后填好表格一起连所需要的资料交上去? 您是在哪个警察局 ...

先去移民局预约拿要准备材料的表格,再寄过去,1到2个月后量房子大小,再等警察局批准,同时你家人要去法国使馆递交申请,警察局批准候,你和法国使馆会收到通知,一般警察局批准一个星期候使馆就会通知你家人去拿签证。很简单,就是要等。我本来4个月就下来的,中途补了个材料耽误了一个月。我在Bobigny的移民局申请的,是sous préfecture 审核的材料。

新浪微博达人勋

抓紧时间申请等Marie le pen 上来了就要取消家庭团聚签证了

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-9-24 22:21
抓紧时间申请等Marie le pen 上来了就要取消家庭团聚签证了

谢谢

12下一页