QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

laura mercier 在le bon marche 可能有折扣吗 同时寻找爱好彩妆的妹子做朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

printemps也有啊 老佛爷好像也有吧印象中 这个我在printemps问过是point rouge的 不参与任何折扣 le bon marché就不太清楚
我也是一直在尝试搜寻眼部遮瑕 目前为止还没找到一个不卡纹的产品。。。

新浪微博达人勋

_miss_bunny 发表于 2014-9-22 14:05
printemps也有啊 老佛爷好像也有吧印象中 这个我在printemps问过是point rouge的 不参与任何折扣 le bon ma ...

我手里的遮瑕benefit 新出的,中间遮瑕外层护肤的那款  用起来确实比较滋润,倒也不卡纹。但是我举得因为太滋润了,所以对于油皮来说持久力是问题,而且遮瑕能力肯定也不会特别强。  所以我还想在上面再加一层遮瑕。   laura mercier 经典遮瑕我也有,也很滋润,基本没有卡粉问题。 为了不卡纹,你画完遮瑕不要上粉了。用散粉轻压定妆就好。  我现在都很少用foundation powder了,粉感太强了   不过谢谢你回答!

新浪微博达人勋

为什么我觉得是法国人恨美国人呢。。。卖得贵不是为了保护法国的市场吗。。

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-9-22 15:33
为什么我觉得是法国人恨美国人呢。。。卖得贵不是为了保护法国的市场吗。。 ...

受苦的使我们嘛。。

新浪微博达人勋

春天有柜的,没折扣的。底妆够润贴,就不怎么卡的吧。

新浪微博达人勋

LM家的散粉真的很赞
Cholé.DBK
不过我是bobbi brown家的粉 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-9-22 20:28
春天有柜的,没折扣的。底妆够润贴,就不怎么卡的吧。

一般都是到下午的时候 会发现小细纹  我觉得应该是干的。。  但是我本身又是油皮,所以不太喜欢光泽度太好的粉底,必须现在韩国流行的光泽感,就是直接拿油再涂一层 我接受不能啊  我手上遮瑕蛮多的,但是天真的想找一整天都不干的产品。。。 据说marc jacobs的遮瑕超滋润,但是法国没有

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-9-22 21:10
LM家的散粉真的很赞

LM家善粉最后妆效是什么?  收缩毛孔? 平滑肌肤?
Cholé.DBK
主要是定妆 一整天妆斗不会花 

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-9-23 07:24
一般都是到下午的时候 会发现小细纹  我觉得应该是干的。。  但是我本身又是油皮,所以不太喜欢光泽度太 ...

我是干皮,不怎么用遮瑕,手上这个产品是CPB家的,我喜欢自然光泽感的底妆,你说的小细纹如果不是本身就有的皱纹,只是因为上妆的原因,我想是不是就是脱妆了,或者说斑驳了,这样要选择持妆效果好的底妆产品吧。另外,MJ家的彩妆法国有的啊,S家就有柜。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-9-23 13:56
我是干皮,不怎么用遮瑕,手上这个产品是CPB家的,我喜欢自然光泽感的底妆,你说的小细纹如果不是本身就 ...

因为油皮 所以尽量都往控油那边发展,你说的对,下午的细纹是有点脱妆,但是我觉得时间久了可能也真变皱纹了。。。  所以我一般都是用散粉补妆,下午用眼霜在细纹那里点一下,会好很多
marc jacobs  sephora是有, 但是我想要的哪款遮瑕膏法国没有的卖  

新浪微博达人勋

TF家的各种草!!!!但是太贵,,,不敢买