QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Lait de croissance 喝到几岁换普通奶呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实2岁后就行了换全脂的
dudupon2
+1 

新浪微博达人勋

我家根据孩子意愿四岁半才换

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2014-9-21 22:41
我家根据孩子意愿四岁半才换

是嘛?四岁半前喝的奶粉还是液体奶啊?

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-21 21:17
其实2岁后就行了换全脂的

好像全脂味道浓郁,宝宝喝的多一点点。。。可是我又怕铁含量不够

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2014-9-22 10:05
好像全脂味道浓郁,宝宝喝的多一点点。。。可是我又怕铁含量不够

其实都够了再加奶酪和酸奶再综合各种蔬菜和肉制品,这里营养够均衡的

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2014-9-22 10:04
是嘛?四岁半前喝的奶粉还是液体奶啊?

从Lait de croissance开始就是液体奶了

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-22 09:17
其实都够了再加奶酪和酸奶再综合各种蔬菜和肉制品,这里营养够均衡的

ok merci bcp !

新浪微博达人勋

我们严格按照上面标的,喝到三岁,到了三岁就给停了,结果孩子一下就变得爱吃饭菜了,原来估计早晚各一大瓶奶,把肚子撑得都不喜欢吃饭。3岁断了早晚奶,体重就涨了一公斤。

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-9-23 11:06
我们严格按照上面标的,喝到三岁,到了三岁就给停了,结果孩子一下就变得爱吃饭菜了,原来估计早晚各一大瓶 ...

儿童奶说是喝到三岁,是让你之后喝普通奶,而不是不喝奶啊。。。我家的快五岁了还早晚各一杯半脂奶呢,医生都要求喝的,小伙伴也都喝的。。。

新浪微博达人勋

我们家这位求她喝她都不喝,看不上杯子里的奶,换成奶瓶就喝了,可我是这么想的,黑龙江人没有喝牛奶的习惯,平均身高很高啊,法国人从小喝奶,男士平均身高不就175吗?德国人没有法国人吃奶酪多吧,吃猪肉和土豆多,可人家长得又帅又高,传说吃土豆多的人擅长逻辑思维,哈哈,我觉得喝奶不是问题。愿意喝就喝,不爱喝就算了,也别强迫了。个子高比较显眼,给人印象好,矮个子的成功人士也很多啊,马云啊……每个人的因缘不同,随缘吧……哦,我们家的这个喜欢吃小瑞士,高兴了一顿吃俩,有的时候一天也不吃,有的时候一会儿去冰箱里拿一个LA VACHE QUI RIT