QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SFR退网问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行直接关户 你不会有问题
titulaire那个人就要为你的行为负责任了

新浪微博达人勋

你的盒子的前任呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-21 18:32
你的盒子的前任呢?

盒子最早的开户人 已经回国了  我的上一任房东搬去别的地方了 我当时只是转了rib 扣钱都是从我的rib 只是盒子的titulaire一直没改过

新浪微博达人勋

marcjoe 发表于 2014-9-21 17:35
盒子最早的开户人 已经回国了  我的上一任房东搬去别的地方了 我当时只是转了rib 扣钱都是从我的rib 只是 ...

那就等SFR找盒子的第一任titulaire算账吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-21 18:23
银行直接关户 你不会有问题
titulaire那个人就要为你的行为负责任了

话说 开户人都回国好几年了 sfr还能找到他吗

新浪微博达人勋

六月份的时候弄过一次,打电话不需要本人打,寄换box更加不需要本人,只是最后要扣的那50欧会从RIB里面直接扣走。
lz还是去试一下吧,只要你有退网需要的各种码(合同上有)就行。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-9-21 23:07
六月份的时候弄过一次,打电话不需要本人打,寄换box更加不需要本人,只是最后要扣的那50欧会从RIB里面直接 ...

恩。。 我十月15号 就要回国了 时间有点短 我感觉我有可能来不及办完

新浪微博达人勋

marcjoe 发表于 2014-9-21 19:18
话说 开户人都回国好几年了 sfr还能找到他吗

这个不是你的事情了 就不要担心了

新浪微博达人勋

marcjoe 发表于 2014-9-22 00:00
恩。。 我十月15号 就要回国了 时间有点短 我感觉我有可能来不及办完

应该够,从打电话退网,到收到回执然后把box退回去,一般只要一个星期。