QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求姐妹们推荐bb霜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

107210 发表于 2014-9-21 16:34
biotherm最新的skin best 的cc霜也很好用,遮瑕什么的跟Dior的差不多,保湿更好,个人觉得比Dior的定妆效果 ...

长草 明儿就去店里试试看 不过他们家的这类产品我还真没试过 因为他们家aqua补水系列实在是鸡肋

新浪微博达人勋

测试的那个是Skin food,以前用过innisfree,还有迷尚。 在法国买过clarins. clarins超级难用,难用到爆,简直难用到令人发指的地步!干到不行,又油又推不开,而且还搓泥!!!

新浪微博达人勋

以前我用的也是erborian claire 后来用腻了
好朋友介绍我一款香奈儿的CC 霜 但是这款香家是当SOIN在卖 有护肤的功效 个人感觉不错,已经用了一支。
同样长草DIOR NUDE
有没有都用过的来交流一下呢

新浪微博达人勋

契尔氏有款 但是不知道适合你不

新浪微博达人勋

之前一直用BB霜好多年。但是看网上说用久了脸色暗沉,于是自己试验了一下。。。一个月没用,然后一个月后再用几次,早上洗脸后,真发现暗沉了。。。难道是心理作用咩?

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-9-20 20:48
以前我用的也是erborian claire 后来用腻了
好朋友介绍我一款香奈儿的CC 霜 但是这款香家是当SOIN在卖 有护 ...

cc霜和bb霜的区别在哪里呢?

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-9-20 20:50
契尔氏有款 但是不知道适合你不

俺在外省 没有契尔氏

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-9-21 01:22
之前一直用BB霜好多年。但是看网上说用久了脸色暗沉,于是自己试验了一下。。。一个月没用,然后一个月后再 ...

mm用的啥牌子呢

新浪微博达人勋

觉得脸色暗沉是因为习惯了上妆的感觉
完了没妆了就不习惯了
BB毕竟也有饰底乳的效果
切尔氏那个好处是SPF50
防晒系数很高
完了的话,其实我都没看出各个品牌之间的差别

新浪微博达人勋

biotherm最新的skin best 的cc霜也很好用,遮瑕什么的跟Dior的差不多,保湿更好,个人觉得比Dior的定妆效果更好,大太阳天也不怎么浮粉,涂上的感觉更白些。。。biotherm防晒spf25,Dior spf10

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2014-9-21 11:01
cc霜和bb霜的区别在哪里呢?

还真不知道

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-9-21 16:09
测试的那个是Skin food,以前用过innisfree,还有迷尚。 在法国买过clarins. clarins超级难用,难用到爆, ...

迷尚我听说很棒
潘小蒙
恩,还行,那个innisfree是我用过最好用的。但是现在都弃置了,不想要暗沉的脸色 

新浪微博达人勋

我现在用的就是这个,用了快一管了,很好用!

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-9-21 21:28
我现在用的就是这个,用了快一管了,很好用!

法国这边有啥渠道可以买呢?

12下一页