QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非法籍无十年长居可以替妈妈办六个月或者一年长居吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有姐妹了解这方面信息么?

新浪微博达人勋

楼主和我情况相似哦,我妈现在也在这里呢,马上回去了不过不带走宝宝,还想让她来帮忙,但是应该是短期签证不能马上连续办,180天之内呆了90天得等三个月以后才能再来恐怕可我正在咨询这方面,我想给我妈办一年的,想这次一回去马上办理,不知道可不可以。我老公四年工签,我刚有第一年工签。着手准备一年的长期,你是在哪里递交?我们可以交流下

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-10-10 09:25
楼主和我情况相似哦,我妈现在也在这里呢,马上回去了不过不带走宝宝,还想让她来帮忙,但是应该是短期签证 ...

MM的情况和我也相似哦,我是三年的博士长居,妈妈已经来过法国2次了,可是每次都最多呆3个月,不知道能不能申请她呆得时间长一点呢?半年?如果MM咨询到这方面信息,麻烦在这里分享一下。谢谢

新浪微博达人勋

我给我妈办的时候是一年工作居留,办了六个月的,不过材料审了很久…等了大概两个月

新浪微博达人勋

我是科技签证,暂时只有RCPC我都准备给我妈申请个长签试试~~

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-10-10 20:47
我给我妈办的时候是一年工作居留,办了六个月的,不过材料审了很久…等了大概两个月 ...

你是在哪里递交的啊?我打电话问中智说只要10个工作日就好啊?
mingmingy
Guangzhou 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-10-10 20:47
我给我妈办的时候是一年工作居留,办了六个月的,不过材料审了很久…等了大概两个月 ...

还能办工作居留?MM妈妈很年轻吧》这个有没有年龄限制?
mingmingy
我说我当时是工作居留…